[疑惑] 請問TQC Excel考試時的方式

看板License作者 (死老百姓)時間16年前 (2008/04/23 17:34), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我考的是專業級的證照 會加考學科 我想請教考學科的時候 因為它裡面有一些是操作方面的題目 應考當時可以開Excel出來一邊操作一邊作答嗎@@? 請考過的前輩幫忙回答小弟的疑惑 謝謝@@ -- ╭────────連線遊戲約戰版,找回你的夥伴和你對遊戲的熱血!──────╮ 8 戰略高手 遊戲, 數位, 程設 ─┬─╯ ∟14 GameTopics 綜合 Σ綜合 主題 人文 ┬─╯ ∟4 Lan-Games 試閱 ◎連線遊戲約戰版 ┬─╯ └───────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.235.172

04/23 18:02, , 1F
是不行的,你在考學科時,是進入系統裡面,我記得如果

04/23 18:03, , 2F
按掉,就會結束了!

04/23 18:44, , 3F
不能按ALT+TAB跳出來開EXCEL嗎@@?

04/24 19:39, , 4F
考學科還要開Excel出來一邊操作ㄧ邊作答 這樣還算考試嗎?

04/24 19:42, , 5F
你可以在家唸學科時邊操作邊記憶阿

10/10 21:57, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz