Re: [疑惑] 金研院的金融常識與道德 成績公怖的日期

看板License作者 (複雜的心情)時間16年前 (2008/03/10 19:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
請問各位可以查詢金融市場與職業道德的成績了嗎?? 我是3/2 考筆試的 不是一週後就會公佈 但是我查詢一直顯示 查無資料耶...? 請問這是正常的嗎?? 謝謝 ※ 引述《Neville0402 (得之我幸,不得我命)》之銘言: : ※ 引述《freespirittw (阿知)》之銘言: : : 金研院的職業道德 : : 簡章上是說 一週後 公怖成績及寄發證書 : : 聽說實際上 二週後 才公怖成績及寄發證書 : : 因為急著拿到這張證書 : : 多出一週 的時間 影響很大 : : 有考過的人 知道嗎 ? : 從3/1起金融市場與職業道德 : 改為一週後放榜(原為兩週) : 希望有回答到您的問題! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.186.211

03/10 21:33, , 1F
沒錯...成績什麼時候出來阿....效率很差....

03/10 21:40, , 2F
我2/24考的到現在都查不到XD

03/10 21:41, , 3F
有啊 樓上的 下午就出來了

03/11 20:09, , 4F
我也是3/2證基會考的 之前也是查不到 不過現在查可以囉^^

03/11 22:59, , 5F
可以查囉 +1