[抒發]唉~~~又額滿了~~~

看板License作者 (我想進銀行工作嘛!!)時間16年前 (2008/02/27 21:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
證基會在星期六開放四月下旬的投信投顧相關法規一科的考試~~~ 剛剛我上網站去看~~~~ 又額滿了!!!! 而我星期六用網購的報名簡章到今天都還沒到!!!! 我知道沒事先注意電腦應試要購買簡章是我的不對!!! 不過,我還是認為,電腦應試直接用網路報名就好了!!!! 我們硬是被剝了一層皮~~~~~ 以我個人來講,我不只被扒皮~~~~ 還只能眼睜睜的看著那五、六場考試額滿,卻連報名簡章長什麼樣都還不知道!!!! 唉~~~ 我從農曆年前就在等考試的名額耶~~~~~ 現在只能硬著頭皮把考試延到五月~~~~ 後天要去面試了!!!! 如果因為缺了這張證照而被影響不能立即錄取~~~~ 那我不就還要再晚個一、兩個月才能開始上班~~~~ 我失去的時間找誰討???? 不合理啦!!!!! 電腦應試還要先買簡章~~~~ 而且考試時程開的又不多~~~~ 這樣像要申訴的話要找哪個單位啊??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.187.239

02/27 23:40, , 1F
不用擔心.. 就還是把你的考試日期訂在四月下旬

02/27 23:40, , 2F
等到該考試時間前兩週.. 就會有人退考或改時間..

02/27 23:42, , 3F
一定會釋出2or3個名額.屢試不爽 大家其實只是想先佔位子而已