Re: [疑惑] 人身保險業務員的測驗..

看板License作者 (朝理專之路邁進的物理魂)時間16年前 (2008/02/13 00:07), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
人身保險不難 上個保險公司規定的課 把講義看一看 題目做一做就OK啦 老實說沒課可以上也沒差~不過我怎麼印象中是要上過課才能報名考試@@還是有修改 真的沒教材 看看周邊有沒認識的人在保險業~應該不難借到 投資型商品就更簡單了 怎麼說呢 因為投資型商品有出標準的題庫 題目都在裡面 不會超出書本 不過話說回來 考過試容易 要好好了解保險的東西才是更重要的 當然我也不是本科系的 所以安啦 考試真的簡單... ※ 引述《vampire18 (彼岸花)》之銘言: : 各位好 : 我是一個剛踏入保險業的新手 : 公司有要求要考取人身保險業務員跟投資型商品的證照 : 在看完網路上 精華區 保險版跟貴版的文章 : 覺得似乎光讀公會與保發中心的教材是不夠的 : 而且考試似乎有越來越難的趨勢 : 我也不是本科系的學生 : 公司內部沒有針對人身保險的教育訓練課程 : 完全採取自修的方式 : 不知道其他保險公司的題庫是有對外開放買賣 : 還是需要自己尋求管道取得呢??? : 還是板上有好心的人可以賣給我或是借我參考一下?? : 謝謝各位了 -- 讀書教學十年~ 可以一個十年兩個十年.... 呈現量子化現象~ 那籃球呢~再打也頂多十年~了不起二十年~ 而呢~我不清楚也不確定~ 但現在可以肯定的是~我已無邊無際放諸四海流去.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.213.19

02/13 20:57, , 1F
謝謝你~我今天在公司終於跟同事借到題庫來印了

02/13 20:58, , 2F
因為同事中有一個需要重考 所以有點緊張會考不過XD

02/13 20:58, , 3F
看來似乎是我多慮了,再次謝謝你喔~

02/14 00:20, , 4F
加油喔^^