Re: [疑惑] 關於巨匠繳費問題

看板License作者 ( )時間16年前 (2008/01/12 00:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以下是我個人的想法~ 巨匠繳費方式是委託銀行收款,所以假如中途放棄不上不繳錢的話, 應該會影響到在金融機構的信用吧!! 且若還是學生的話需"假意"提出薪資證明,以證明你足以負擔每個月的費用, 才可以用自己的名義來辦,就是像先跟銀行貸款,再逐月還給給銀行的意思, 所以你欠錢的對象其實是銀行~跑掉的話對巨匠是沒有影響的!! 關於回應問題以上~ 以下純粹抱怨~"~ 我也有報這方案,也是分18期,但是是月繳3684...不知道是不是現在變比較貴, 或是方案不同,現在有點後悔,有點怕以後在職場上會用不上~唉!! ※ 引述《howtoday (無止盡的累)》之銘言: : 這應該算是繳費問題吧 : 剛剛我朋友去問了巨匠  : 巨匠的人跟說:一個月4050 要繳18期 :            第一個月上完課 才開始繳第一個月的錢 : 他想知道 : 假如他上到第七、八個月之類的 不想上了 那他可以不要繳也不要去嗎?? : 另外 : 想問  有另一家瑋智電腦職訓 台南的人若有補過覺得好嗎?????   : 相較之下 是哪家比較好   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.106.50

01/13 20:45, , 1F
分期不好喔!像我就是分期結果後悔了!

01/14 00:19, , 2F
樓上的 為何會後悔?我剛剛才報了巨匠 採用分期的方式耶!!

02/24 00:45, , 3F
我一報名 他們就跟我說分期付款 我沒有去想 我還可以

02/24 00:47, , 4F
選擇現繳 也就是一次付清 現在我的課要繳12個月 每個月去

02/24 00:48, , 5F
付錢 我覺得有點煩

06/28 21:06, , 6F
我24其....哭哭