Re: [疑惑] 台中火車站到西苑高中

看板License作者 (kiki)時間16年前 (2007/11/18 00:19), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《airer (神秘組織)》之銘言: : 想請問一下大家 : 從台中火車站搭計程車到西苑高中大概要多少錢阿? : 還是有人知道明早公車班次的時刻...因為要搭火車到台中火車站 : 可能很早就要起來了....網路上那些公車時刻表我看不太懂 : 希望有知道的人能說一下~ : 最後謝謝大家...希望大家都能考過^^ 啊──現在已經是第二天了... 看來是幫不到原PO了! 從台中火車站到西苑高中的計程車車資之前曾聽學姐說過, 據說是250元,不過那已經是一兩年前的事了, 若是要搭計程車還是最好問一下司機大概要多少錢...= =+ 而公車的話呢...也是有滿多班的...= =a  台中客運:33。35 全航客運:5     <這兩班在火車站前面的公車站牌就等得到了!> 仁友客運:29。25。45          <要到綠川東站去等車!> 若是怕搭錯車的話上車之前也可以問公車司機一下... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.121.139

11/18 15:34, , 1F
我今天有撘到公車了 謝謝大家~