[疑惑] 考照用書各版本的差異性

看板License作者 (yoshi)時間17年前 (2007/09/01 00:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大家好: 我是個考照的新手 但看到licenseshop版後有些疑惑 ^^" 故po文請教 以較多人買賣 推薦 的東展系列用書來說 如 信托和期貨的最新版和1.2年前的版本甚至3.4年前的版本 除了題庫更新 厚度增加外 講解的正文內容有差嗎???@"@ 為何每年同一本書總有好幾版捏 這是廠商為了賺錢 還是法條有修改 故內容不斷更動導致的呢????? ㄜ阿ㄜ阿 為什麼為什麼 我不懂~~~>"<.... 若要考照 是不是買最新版的一定會比舊版本的書好呢? 若買舊版信託&期貨的書 是否容易因內容差異而影響考試呢??????? 煩請大家替我解惑 ▃ 先謝謝大家囉^^" 想請問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.219.106

09/01 00:45, , 1F
我只知道新版的書是因為法規會有變動而改,通常也有最近的考

09/01 00:46, , 2F
試題目可以給你當參考,所以買新的是比較好一點,個人淺見^^

09/03 14:30, , 3F
謝謝你的推文也謝謝你提供的意見喔 祝每次考照1次PASS ^~^