Re: [疑惑] 關於mcse證照

看板License作者 (天生抬轎命)時間17年前 (2007/05/16 22:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
以下題外話 如果你是資工畢業,有漂亮成績單 這張學歷證明就遠大於MCSE跟CCNA效果 考取MCSE跟CCNA不會為你大大加分 建議你花時間去讀TOEIC 如果有800以上的TOEIC證書 你能找的工作更廣更多更好 ※ 引述《mikilion (謝謝有妳愛我)》之銘言: : ※ 引述《plutos (握LP自暴。)》之銘言: : : 我覺得你資工畢業CCNA,NP對你比較有用耶。 : : 真要考CCNA的話,就花錢買他們的原版教材來看應該就ok了。 : : 天龍書局有賣。 : 我是打算先考mcse後再來考ccna的 : 聽你這樣說ccna可以看書就過了嗎 : 天龍書局是他的出版社嗎? : 去大書局找就有了 : 還是要去本局裡才有呢? : 謝謝! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.203.164

05/17 03:16, , 1F
我也這麼覺得,大部分身邊資工系的沒有人去考。有證照的

05/17 03:17, , 2F
話某些公司會加點錢,不過不多。

05/17 07:07, , 3F
不過我想法還是覺得多一張證照不差,好不好用見人見智