Re: [疑惑] 放棄不考

看板License作者時間17年前 (2006/10/15 15:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Giccuo.bbs@ptt.cc (要改變啦~)》之銘言: > 請問一下~~ > 如果說已經報名了這期的理財規劃考試 > 可是臨時有事要放棄不考~~ > 可以退費不考嗎? > 如果可以的話 那要怎麼辦理退費呢? > 謝謝!! 是考筆試嗎?筆試基本上應該是沒辦法退費的, 報名就報名了,應該是沒有退費。 應該是不行退啦!不過,你可以打去問問會比較確定一點^^" 證照測驗服務專線:02-3365-3737 如果你是報名電腦測驗的話, 95年9月1日起電腦應試報名退費方式變更為: 該期測驗日10天(不含)前申請退費者,得扣除250元報名費後退還餘額。 該期測驗日7天(不含)至10天(含),得扣除1/3報名費後退還餘額。 該期測驗日7天(含)內,不得以任何理由申請退還報名費(不含測驗當日)。 -- 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人夫樂殺人者則不可得志於天下 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止 59-115-238-10.dynamic.hinet.net

10/15 15:32, , 1F
謝謝~~我是要考筆試的>"<

10/16 07:07, , 2F
筆試可以退費,簡章中有詳細的說明。

10/16 07:12, , 3F
請至金研院下載退費申請書,於規定期間內辦理退費。

10/16 07:16, , 4F