Re: [抒發] 信託快讓我腦袋爆炸啦

看板License作者 (sheal)時間17年前 (2006/10/07 20:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我一開始看信託 也是看得一個頭二個大啊! 雖然我是商科的,可是還是很多的部份、條文方面 都不太好懂,總覺得出版社的排版太密集了 搞得讀者會看得很辛苦的說。 我現在也好不容易全本書看完了一遍 可是感覺還很不熟,所以還要多做題目吧 請問一下 電腦應試跟筆試有什麼不一樣嗎 ※ 引述《ekinkay (黑夜明天.....)》之銘言: : ※ 引述《lruby (挖哈哈.....)》之銘言: : : 目前才剛看完信託法規 : : 對於 相關稅制與實務 : : 相當頭痛 : : 為啥一下是受益人一下是受託人 : : 很想吐血 : : 想請問 大家都是怎樣讀的阿? : : 要怎樣才能正確的分清 : : 我頭快炸開啦 : : 請問大家都是死背 然後狂做考古題嗎? : : 唉..我報的是電腦應試 : : 超怕考古題不多 : : 我一定會當場死在座位上 : 其實你不用那麼緊張 : 我當初也是報考電腦應試的 : 你要去考試之前,要記的一定要做考古題 : 最少五年,最多七年 : 加油啦!! : 祝你順利!! -- 昨天的煩憂今天可能就不算什麼。同樣的。 今天的悲傷或許明天就會消失。 一切無需擔心!◆人生不會永遠處於低潮,就像天空裡不會永遠掛滿雨滴◆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.232.75

10/08 15:20, , 1F
對 我整整看了一個星期才過

10/08 20:25, , 2F
聽說電試比較難 樓上的 一個星期算很少了耶