該先考銀行內控好呢?還是信託呢

看板License作者 (sheal)時間18年前 (2006/08/10 13:06), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本來是準備要考8/20的信託 但還沒準備好(放假有點懶了><") 所以就沒去報 接下來的是12/17 覺得有點久 是應該要充分準備比較好 覺得信託不太好讀的說><" 新手上路覺得有很多地方都很難理解 所以想說要不要先考銀行內控10/15 考完再來準備信託 雖然還不知道會不會過 想請問一下大大的意見 我這樣會不會有點三心二意了啊 哎。 -- 昨天的煩憂今天可能就不算什麼,同樣的,今天的悲傷或許明天就會消失。 一切無需擔心,「人生不會永遠處於低潮,就像天空裡不會永遠掛滿雨滴」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.246.139

08/10 13:44, , 1F
內控比信託簡單,但其實信託也算金融證照當中比較簡單的了

08/10 16:41, , 2F
兩張歐是金融證照中較易取得的~哪一張先考都可以唷^^

08/11 13:19, , 3F
信託一個禮拜看應該夠啦!!不過我只看兩天也是過(不良示範)

08/11 22:52, , 4F
aceqq大妳看哪些東西(內容or題目)

08/12 00:22, , 5F
內容看過一次+模擬試題(一邊唸如果後面看到類似的在腦裡回想

08/12 00:25, , 6F
前面看過類似的 反覆在腦子裡加深印象)