看板 [ Libra ]
討論串[心情] 只是普通朋友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者croztt (σ′▽‵)σ (─_─")時間10年前 (2014/04/22 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實跟前兩篇原po的狀況有一點像. 身邊有位天秤座的朋友. 因為很喜歡他的關係. 幾個月以前跟他坦白. 他說沒辦法. 從那之後跟他的相處就變了. 感覺開始會刻意避開或是逃避眼神. 找他聊天也是冷淡回應. 私底下密他得到的回應是. 感情這種事說白了就是尷尬. 他說了不希望我再為了他做事. 他無以回報.
(還有585個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者chiaomin929 (no name)時間10年前 (2014/04/22 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
身為秤女的我. 如果有人(或朋友)跟我告白. 而我無法回應. 我的作法是. 1.說:我們當回普通朋友吧/我們先從朋友做起吧!. -->講講而已,聽聽就好,大家都大人了,總要給彼此留點台階下. 2.一看到就躲,但躲不掉會裝正常,一樣嘻嘻哈哈聊天. -->相見不如不見,碰到面多尷尬.但碰到了.就假裝沒這
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者okway5566 (5566是神啦)時間10年前 (2014/04/23 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是秤男. 我也是這樣. 如果有一個不是自己的菜向我告白. 我都會裝不知道 不想給他太多期待 對她也是好. 因為自己內心有很多小劇場. 除非是自己的菜,也就是外表合格 內在不合格. 通常是孤單的時候想找她,. 但是一遇到她(內心會os 幹這種女生 我跟她再一起會氣屎自己). ------------
(還有85個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者MrShin (what's ur goal?)時間10年前 (2014/04/23 02:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
一般人都會站在自己的觀點去揣測別人的想法. 就拿秤男對一個人的好感度來說. 好感度其實有許多層次的分別. 秤男可能對許多類型的女生 有不同程度的好感. 這些女生 可能都和秤男處於一定不錯的互動. 也可能只是秤男默默觀察的點頭之交. 在絕大多數的情況之下 秤男將這樣的好感藏在心裡. 又或者他其實也不是
(還有775個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者vivian1010 (黃小甯)時間10年前 (2014/04/23 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《croztt (σ′▽‵)σ (─_─")》之銘言:. 以前我年輕的時候,我也無法跟已拒絕的人當朋友,寧可失去這個朋友,被其他朋友認為我很狠、很絕,也會讓自己徹底從對方的世界裡消失,消失前我會先試著讓對方了解,但對方仍然不解,就會冷處理再消失,消失後我會以不打擾的方式去關心對方,只是對方不
(還有712個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁