看板 [ Libra ]
討論串[疑問] 秤男你們到底在想什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者jolly83118 (jolly83118)時間10年前 (2014/03/26 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
我跟他認識大約7~8年左右. (我承認從一開始認識他就一直抱有好感). 但在這1、2年左右我們的關係突然變得很好. 他常常約我吃宵夜或出去玩. 但我之後就很懶惰,所以都去他家. 因為很熟了,所以就常在他家睡覺. 有一天下午,他突然抱住我. 我(超級驚訝):你幹嘛啦?!!. 他:借我抱一下就好. 從那
(還有275個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者jolly83118 (jolly83118)時間10年前 (2014/03/26 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有告訴他我對他一直都有好感. 當下他拒絕了我. 但隨後卻又裝作若無其事. 秤男你們會拒絕人之後又裝沒事嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.81.7. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1395834561.A

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ychm (飛~~更高‧更遠~~)時間10年前 (2014/03/26 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他很喜歡你,但分不出是朋友還是愛人的喜歡,. 很在乎你,所以害怕自己對你的喜歡不夠深,. 三心二意猶豫不決的自己會傷害你,. 或者是忙起來會六親不認的性格會冷落你。. 這個時候你要堅決地改變現況,. 明確地告訴他你愛他,想和他在一起,. 朋友和情人只能二選一,. 你不想和朋友有曖昧不明的情況。
(還有131個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者blondek217 (救人第一)時間10年前 (2014/03/27 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為妳的狀況和我以前很像,分享一下我的經驗希望能幫上妳. 本人蠍女. 我和我家秤男也是從朋友>曖昧>非常曖昧>交往. 也經過 明明是朋友卻老是抱來抱去摸來摸去. 然後我一直告白一直告白他都說沒辦法和我在一起. 於是我就下狠招. 給他兩條路. 1.繼續當朋友,但是我對遠距離的朋友通常很少連絡. 我不會
(還有500個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者jolly83118 (jolly83118)時間10年前 (2014/03/28 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先感謝大家給的建議. 我每一字一句都很認真的閱讀. 再次感謝大家。. 依照很多人說的方法. 我放生他大概7~8天左右. 昨天他突然約我出去吃宵夜. 然後跟我說:. 他很喜歡我但是他不想傷害我也不想看到別的男生傷害我,他很喜歡跟我相處的感覺,但連他自己也不確定對我到底是朋友還是愛情的喜歡。問我能
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁