看板 [ Libra ]
討論串[心情] 10/17 今天生日啦^_^
共 13 篇文章

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者pigmouse (你!已經被我叮住)時間7年前 (2016/10/17 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 平淡. 心情背景:天空藍. 希望跟板友分享的是:. 這篇是本板第 8 篇. 也就是說,我已經第 8 年 來報到了. 今年大概運勢沒有說很好. 一件違反國家法律
(還有204個字)

推噓38(38推 0噓 3→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者pigmouse (你!已經被我叮住)時間6年前 (2017/10/17 02:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 平淡. 心情背景:天空藍. 希望跟板友分享的是:. 這篇是本板第 9 篇. 也就是說,我已經第 9 年 來這裡報到了. 沒想到一年又怎麼快到來. 說說這一年來
(還有286個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者pigmouse (你!已經被我叮住)時間5年前 (2018/10/18 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 平淡. 心情背景:天空藍. 希望跟板友分享的是:. 這篇是本板第 10 篇. 也就是說,我已經第 10 年 來這裡報到了. 今年發生了很多事. 其中就是在我生

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者pigmouse (你!已經被我叮住)時間4年前 (2019/10/17 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 平淡帶點喜. 心情背景:熱力的夏天. 希望跟板友分享的是:. 這篇是本板第 11 篇. 來到第 11 個年頭了. 這一年就除了工作還是工作. 9月 剛好公司有
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者pigmouse (你!已經被我叮住)時間3年前 (2020/10/18 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 樂. 心情背景:涼爽的秋天. 希望跟板友分享的是:. 這篇是本板第 12 篇. 來到第 12 個年頭了. 今年是疫情影響,出不了差. 工作變更忙,我的天阿.
(還有48個字)