看板 [ Libra ]
討論串[心情] 10/17 今天生日啦^_^
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 1→)留言27則,0人參與, 最新作者pigmouse (你!已經被我叮住)時間12年前 (2011/10/17 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天生日.... 怎麼好像沒有生日的感覺.... 這篇是本板的第三篇了. 也就是說,我竟然晃 PTT 已經三年了. 時間在過果然很快.... 歲月匆匆摧人老,時光一去不複反。. 咻一下就過去了. 板友們................................ 要 快 樂. 祝我以及十月壽星們

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pigmouse (你!已經被我叮住)時間11年前 (2012/10/17 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜. 心情背景:. 希望跟板友分享的是:. 沒想到來本板PO文又過了一個年頭. Po了 幾篇了......就一年一篇. 今天生日,不過還要工作. 不過今年比較

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者pigmouse (你!已經被我叮住)時間10年前 (2013/10/17 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜. 心情背景:灰灰的. 希望跟板友分享的是:. 又到一個年頭了,我又來報到了. 這是本板的第五篇,也表示我在這裡混了. 至少五年有了...實在是有點. 這時
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pigmouse (你!已經被我叮住)時間9年前 (2014/10/18 02:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 不像過生日的樣子. 心情背景:普普通通. 希望跟板友分享的是:. 我竟然忘要打,導致生日過了. 這是本板第 6篇. 也就是說,來這裡發文章是第六年了. 沒想到
(還有325個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者pigmouse (你!已經被我叮住)時間8年前 (2015/10/17 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜怒哀樂 都有. 心情背景:藍帶點灰. 希望跟板友分享的是:. 又到了一個日子了. 生日大概又會平淡的過了. 九月的時候還中了登革熱. 燒了3天,真是難過,還
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁