看板 [ Libra ]
討論串[情報] 追秤男的一些技巧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者catquail (金生金熙)時間14年前 (2009/12/15 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟是秤男. 今天來自曝其短一下. 我從我的觀點 來給女生該如何對秤男的一些建議. 1.頭腦不靈光沒關係 但是要識大體 別在外面丟臉. 2.出門不用穿太美 但是不能太拉遢(看起來髒扣很多分). 3.不要一直讓我們找話題 妳自己要有梗(不然很難有下次). 4.在外面要有氣質(這樣才有動力帶你
(還有821個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者diecorroder (用自由換到了孤單..)時間14年前 (2009/12/15 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
哦...基本上..因為在其它板,把P賭光了....Q.Q.... 所以以catquail兄所言為藍本... 加註上一些小弟(一個31歲秤男)的一點小小想法. 若有與catquail兄相左之處, 絕無對錯, 就像這幾天看到幾位先進回文提到. 就12星座, 總不會男人就這麼剛剛好只有12種, 您說是吧.
(還有1836個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hvmcg (阿毛)時間14年前 (2009/12/16 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
本身也是天秤 馬祖婆也是天秤. 我來PO個追秤女馬祖婆的感覺好了. 1.腦袋瓜要有點東西 那些傢伙就是喜歡美的事物. 無論是哪種美 只要有點特色 基本上就行了. 簡單的說 就算你是型男 也要有點特色 不要每個抓頭髮都抓得跟東區的路人一樣. 就算是宅男 你電腦也得有一定的程度 至少主機板的每個插孔要幹
(還有2682個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yanzirex (哈雷路亞~嗆司!!)時間14年前 (2009/12/16 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今天也自曝其短一下簡單來說 笨沒關係 但是要有家教跟禮貌可以素顏 可以樸素 可以不修邊幅 但是不能像流浪漢這我倒是還好 畢竟 我號稱話題製造機~要是連我的話都搭理不上. 那我怎麼可能對妳有興趣呢XD....同第一點 基本的家教跟禮貌要有~生氣可以 我也會很有耐心的安慰妳~但是千萬不要無理取鬧~.
(還有647個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yugurt (優格)時間14年前 (2009/12/16 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
想回這篇是因為我是秤女!. 其實要遇到一個同星座又符合自己的另一伴很不容易. 頂多對方甘願做後天的改變,避免硬碰硬. 所以在下借這篇文章來小評一下當秤女遇到秤男. 請多指教 手動吃文的就SORRY啦!. 第1.2.4.講的是外出. 秤子出去就跟王公貴族一樣,「不能丟臉很重要」!. 再誇張一點就是天秤
(還有812個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁