看板 [ Libra ]
討論串[疑問] 秤男友都這麼難發話題嗎???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者PUNKRUBY (超越自己!)時間15年前 (2009/08/04 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是蠍女 他是秤男. 我們是遠距...他對我真的很好 (爬文就知道了 哈). 平常沒見面我們的互動就是...用msn聊...另外 他會在睡前及吃飯時間打來. 平常聊天幾乎都是我在發話題,然後他會搭著那個話題說上去.... 雖然看來沒問題...我話也算挺多的...但當我沒話說時.... 他在msn上面
(還有268個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者sbaopnn (超脫)時間15年前 (2009/08/05 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉原文吃光光. 只是看完這篇突然心有戚戚焉 也想要紓發一下. 我也是蠍女 閃光秤男. 不知道是不是因為個性太像 (-->都很不會找話題 不多話 很沒梗 ). 我們每次出去都不知道要去哪 也不知道要幹麻. 講電話常常都會發生兩人沉默近半分鐘的情形. 就連面對面都會沒話說.... 我家秤男非常害羞.
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者nice0326 (善變)時間15年前 (2009/08/05 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
天秤男對私人的事情很隱密~~. 所以他當然還不太可能讓妳知道他的想法~~. 一旦他內心真的接受你或是肯定你~~. 自然而然他就會跟妳說了~~. 但如果越是想知道他的想法~~. 他就會避開這話題之類的~~. ~看來妳們才剛交往沒多久~~有很多地方還需要磨合. 加油唷~~~~祝妳們幸福^^. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者h1352216 (ㄚ雞)時間15年前 (2009/08/06 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 天秤常常會很樂於跟朋友分享事情. 但是往往遇到比較私密或是點的問題. 往往會防禦心較重一些. 可以試著深交看看. 畢竟. 天秤是個可以跟朋友處得很好. 跟戀人也可以很浪漫的星座. 我想 在兩者之間. 要取得平衡的話可能閃光就會有微言了. 因為我也是天秤男. 所以深受其害= =. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Sai000 (╮(-_-)╭)時間15年前 (2009/08/07 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是天秤 我也是屬於那種在朋友面前就是話比較多. 越多人也越多話的那種 我覺得那是因為越多人在聊天的時候話題就很多. 我根本不用在去想點想話題 聽到哪個話題有興趣就搭上去聊聊聊. 聊到沒梗了就換點再聊~~ 這樣子的聊天我很喜歡也會很開心. 有種和大家一起的感覺~~. 但是萬一只有兩個人單獨在一起
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁