看板 [ Libra ]
討論串感覺天平是心機最重的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者abcs0815 (楊小婷)時間15年前 (2009/01/24 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是天秤座的以前都覺得天秤是最好的. 自從16歲開始認識一些天秤座,有開始感覺天秤心機很重. 他們常常是濫好人的感覺但是一但有事便利用到底的. 我自己以前也是感覺自己這樣,但是看到老公的後母跟父親才覺得. 天秤可以處心積慮20~30年只用在一時,真的是很可怕. 最近一個認識的弟弟也是天秤自從當兵回來

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者misuchu (我也很想知道)時間15年前 (2009/01/25 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
(以下只是個人看法 不準的話請版眾多擔待XD). 我覺得天秤的好是因為天秤很容易替他人著想. 對別人好的原因. 常常都只是站在一個"如果我是他,我一定很希望有人幫忙"的立場. 所以我們常常被當做濫好人. (尤其是朋友 更是不加考慮的兩肋插刀). 換而言之 天秤是很重視"互相"的星座. 所以才會有.
(還有257個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者santori (微笑)時間15年前 (2009/01/26 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也是天秤座. 新年來跟所有天秤寶寶說句祝福的話. 心機重不重跟是不是天秤座無關. 有付出當然會在自己也需要人幫助時期待回應. 付出20-30年 用於一時 並不為過. 我們平常不會去看那些小事情(是因為少根筋嗎) 也不會隨便要求人. 都是有需求的時候才說. 而說出來的是通常都是心理受傷很嚴重的時候.
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anikiwasami (黃先生)時間15年前 (2009/02/01 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
用星座評斷個性不是只有太陽星座阿. 你還要看他星盤的其他行星跟宮位那些才准阿. 你這樣就拿太陽星座直接評其實很狹隘耶. 對你自己的敘述又只冒出個"我是天秤座以前都覺得天秤是最好的". "我自己以前也是感覺自己這樣". 我不清楚你之前遭遇~也不知道你除了太陽星座以外的資訊. 即便是同樣的事情好了~不同
(還有129個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hsingsien (hsingsien)時間15年前 (2009/02/01 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
天秤一旦開始信賴一個人 就會不厭其煩的不斷付出. 然而遇到重大的困難 也只願意託付給自己信賴的人處理. 但是被託付的人有時會很錯愕. 因為平常都是天秤在給予 天秤好像沒有需要被幫助的時候. 這就是你說的"處心積慮只利用在一時". 但是天秤畢竟還是凡人不是神. 獨當一面的秤子也是有脆弱的時候. 說利用
首頁
上一頁
下一頁
尾頁