看板 [ Libra ]
討論串[疑問] 秤男的想法
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者grenpap (。秘密基地。)時間15年前 (2008/12/14 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天調單位,位子也調到秤男附近. 很受到秤男照顧,覺得他對每個女生都很好,. 但秤男會來跟我玩笑性的強調,他對我很好,. 跟秤男出去了一天,他會順勢把手搭在我肩上,. 在玩時也會勾著我的脖子,. 坐在椅子上,也會把手放在我的椅背,. 晚上,我要拿東西到外縣市給同學,他還特地載我去. 這讓我很驚訝,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grenpap (。秘密基地。)時間15年前 (2008/12/16 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
他跟一個客人還不錯,算是朋友. 那個客人似乎有約他去跨年. 我問他,那個客人是不是約你去跨年啊?. 他說,對啊,不過應該不會去吧,你不要想太多啦!. 我回問,為啥不去啊,反正你又沒計劃,跟朋友去跨年也不錯啊!. 他就說,不知道耶,沒那個fu吧,如果我對她有fu的話,. 早就天天約她了,那你跨年要去哪
(還有438個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ptt222 (貓)時間13年前 (2010/10/30 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
2. 我的星座是:天蠍(個性有些介於天秤 不知到出生時辰 我10/23的 ><"). 3. 對方的星座是:天秤. 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是:. 我跟他是任職於同一間公司. 他算是我的頂頭小主管(主任級). 我對他有一些好感. but..聽他說他跟他女友分開了 應該是剛分沒幾個月或分沒幾天 (
(還有781個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者amingirl時間10年前 (2013/09/23 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
莫名被牽手後 心也被牽走. 但問對方說是不是喜歡. 他卻說感情需要時間培養. 日久才會生情. 但他後面又補了一句怕我失望. 但如果都沒意思 或者討厭. 為什麼還願意跟我牽手或. 一些親密動作呢. 其實是玩家嗎?. 我第一次認識天秤的男生. 感覺好難懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者aylayl (ayl)時間10年前 (2013/09/24 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是雙魚女. 我的情況好像有點相反. 請問如果是 很快的被秤男喜歡 偷親之後有告白. 但我反問秤男確定是喜歡我嗎? 認識我嗎?. 還講了自己一大堆的缺點 中秋節不小心沒約好 (還好秤男說沒關係). 也講了自己其實感情上的要求很多. 後來秤男也是有說怕我失望 = 他說他覺得他可能達不到我的要求不想害我
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁