Re: [男秤] 告白失敗後的相處

看板Libra作者 (左撇子之助)時間3年前 (2021/06/07 02:08), 3年前編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
看到是獅子女,就還是要特地回一篇!!@@ 因為太多獅子女有這樣的症狀了= = 好的,畢竟是星座板,所以先從星座囉嗦一下。 首先看得出妳的模式很單純, 也就單純的想著,或許順著他, 曖昧了一段時間, 總該變成確定的交往關係吧!!!!!!! 怎麼這隻豬還這麼拖拖拉拉又愛閃躲!!!!!! 這樣的心聲↑↑↑↑↑ 欸好的, 這個理工宅天秤男就說妳是傻妹了呀~"~ (沒有要罵妳Sorry >_<) 獅子女很容易對任何事情, 都有理所當然的思考邏輯。 那天秤男的,我還是要說對於火象的獅子來說, 根本外星人,不知道在想什麼~ 所以他到底在想什麼? 不如反問妳自己,妳覺得妳認識他,懂他嗎?XD 雖然妳前面也有一個牡羊男, 但畢竟前面那是牡羊男,不是天秤男呀~"~ 牡羊雖然也會躲,但至少比天秤直來直往多了吧= = 只要能溝通,分開也能和平做朋友。 他在想什麼?若預設他是渣男? 1.觀察妳會傻到什麼地步? 2.沒想太多,反正妳會一直主動。 3.覺得這樣就很好了, 妳應該要識相點維持現狀或離開。 若他不是渣男? 1.談戀愛找對象不是他的重心。 (啊幹那他還玩交友軟體?) 2.承上,因為他(或許暫時)只是需要一個沒有負擔的伴, 也就是有空跟女孩們聊聊天,沒空就搞失蹤。 (這樣的天秤男或其他星座男女很多很多) 3.其實他很單純的只是想要一個可以佛系互動的對象。 4.工作忙想紓壓錯了嗎QQ不然我怕禿頭 (天秤男很多都是很壓抑的悶騷不乾脆男) OK!!那他到底想要槓麻,何必浪費妳時間? 跟妳維持聯絡又曖昧(?)到底是怎樣? 這個有很大的問題在於, 妳有沒有像他一樣善於觀察跟專注自己? 這個觀察是在於, 他還沒有想要改變這段關係的想法或行為, 但妳已經陸續釋出妳想要什麼的訊息, 例如妳給卡片?那他有嗎?或是常常很貼心? 都沒有吧?@@ (或許只有剛開始認識的時候有,對吧?) 而他不動就是不動~ 再繼續這樣的狀況,他會冷給妳看也會搞失蹤。 另一個問題,妳獅子女會想知道的, 那就是,「你不想跟我交往,要說啊!!!!」 「不要老是想失蹤想冷淡就隨心所慾的不見!!!!」 ↑↑↑↑諸如此類的心聲。 因為他不想當壞人,所以才會冷才會不見; 看起來會有一種擺爛的態度~ 以上這樣~~~~~ 如果他跟妳有機會交往? 啊喔!!!!那他就絕對不會是這樣了@@ 好歹他會熱情, 好歹會給妳一種妳就是女王的感覺, 啊都沒有啊,他就是一個單純的理工宅!!! 不要妄想他會變男僕給妳跪下來QQ 天秤如果熟了或哪根筋壞了都會透露私事,沒有錯~ 只是不代表就有機會= =(其實很難拿捏) 但是!!到底有沒有給妳(指女生)把妳放心上, 在乎妳的感覺,更重要啊啊啊啊啊啊啊啊啊 找個對象不就是要這個東東↑嗎? 被在乎,被需要,有嗎?沒有啊= = 結果我常常看到獅子女這些都沒有得到, 或許只是覺得這個男生很好聊,剛開始好相處, 再不然某個點有觸動到,接著理智準備登出, 喔喔角色就互換了,開始給男生被在乎被需要的感覺, 結果妳獅子女就受傷了= =履試不爽啊!!!!! 獅子女這樣的過程我看太多了QQ 會看到變反射神經,只要獅子女有困難, 我就要想是不是又是這種戀愛方式= = 獅子女沒有模糊地帶(交往後可能有) 變成被動的天秤男,模糊地帶可多的哩!!!! 除非會跟妳講清楚,最好是讓妳女王有問必答XD 不然不要期待不要幻想有機會了QQ ※ 引述《prince03 (一期一會)》之銘言 : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 : 2. 我的星座是:獅子 : 3. 對方的星座是:天秤 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :天秤說我很傻妹 : 5. 問題發生的背景: : 一直搞不懂這個秤男在想什麼 : 我們是從交友網站上認識的,也快10個月了 : 一開始我有問他上來找什麼,他說找個親密的朋友吧 : 我想說10年前我也跟一個牡羊這樣往來過,後來我們彼此各交了男女朋友 : 目前仍然是很好的朋友,所以想說秤男大概也這樣想 : 秤男有點理工宅,但剛好我懂一些電子業的東西 : 可以看得出來他超級高興,我們見面的頻率因此高到一個不可思議的程度 : 後來我發現我喜歡的一個男生已經有女友了,那天很難過 : 就跟秤男說了這件事,結果秤男居然問我:妳在我之後還有認識別的男人? : 我整個呆住了,趕快跟他說是三個月前認識的一個男生 : 秤男問了很多對方的事情,然後... : 然後就開始冷我了 : 我問他怎麼不理我,他說工作很忙,公司開新店 : 我拜託他出來,他還是會跟我見面,偶爾也會抱抱我揉揉我的脖子 : 聽我說公司的煩惱,兩個月後的晚餐上,他聽到我健康檢查的事情 : 突然跟我說了他家人以前生病的事,滿私人的,我就有點嚇到 : 於是耶誕節寫了卡片給他,他只說了謝謝,也沒有約我跨年之類的 : 我想說我的喜歡大概只是一種習慣的錯覺,就當作沒這回事了 : 結果後面幾個月,天秤開始放飛自我 : 他開始會跟我說公司上的煩惱,我也會討論給他建議 : 他會開始說起以前跟女友的相處,我也就順著問了一下內容 : 或是講起他的兄弟姊妹和爸爸媽媽阿公阿罵 : 原本那個謙和有禮貌沒有脾氣的完美男人,突然面具一層層的落下 : 我爬了文,想說應該有機會了吧 : 結果又是一次大的冷淡 : 好不容易見面以後,他才說公司給了他新工作,要忙一個新的專案 : 我們的訊息從每天,到只剩晚安,兩天一回,三天回一次 : 以前他還會擠出時間,現在就幾乎沒有了,碰面也沒了 : 我5月底的時候開始感冒,他又回的超慢,於是我心一橫就告白了 : 我說很喜歡他,我怕萬一我怎麼樣了,至少我說了,沒有遺憾 : 他就打哈哈說怎麼突然這麼多愁善感,隔天他突然想到什麼的問我 : 妳該不會確診了吧? 我說醫生說沒發燒,沒去萬華,應該不是 : 他有點緊張地問了很多,我說你不喜歡我就不要問啦 : 他又說,我還是很關心你的,然後下面又問一堆我有沒有去快篩之類的 : 請問我到底該怎麼辦,這個秤男是不是只把我當朋友而已 : 現在我都不知道要不要回訊息 : 火象很直接,如果他不喜歡的話,再聊下去只是我越陷越深,我不想這樣啊 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-N9860 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.185.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1623002934.A.1F4.html

06/07 11:06, 3年前 , 1F
火象的人好像都有這種通病,人家給1,他們就可以反

06/07 11:06, 3年前 , 2F
給9,就算一開始只是先當朋友,但彼此間的付出跟關

06/07 11:06, 3年前 , 3F
心不對等,就很容易失衡而開始煩惱。要有點像跳恰

06/07 11:06, 3年前 , 4F
恰舞,有來有往再慢慢前進~
對呀,以前很閒的時候在臉書星座社團, 看到好多都是獅子女會這樣XD 射手比較會變通就還好, 牡羊變也變很快也還ok, 獅子女加上又是固定宮, 就容易掉陷阱@@ ※ 編輯: NX9999 (210.209.185.204 臺灣), 06/07/2021 12:05:26