Re: [男秤] 無緣故消失斷聯

看板Libra作者 (左撇子之助)時間2年前 (2021/05/04 16:57), 2年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
用星座(天秤座)的角度來說, 這其實我也有對別人犯過這樣的錯@@對不起(13年前) (當然沒有都到交往了才搞失蹤的) 當然也是有別的天秤女也有這樣對我過XD 那麼天秤座的他/她,為什麼會這樣呢?? 1.天秤座衝太快 2.一下就得到了 3.給太多一下就膩了 4.失去新鮮感 5.想玩 6.戳到他某個點,或他自己戳到自己某個點 7.本來不知道自己要什麼,後來想通了 8.劈腿(我現在才發現自己忘了這個點) 有什麼跡象可以觀察??(各星座皆可能) 1.秤眷感受到一切很理所當然的錯覺 2.會說很多很具體或很肯定的承諾之類的 3.會先鋪梗,例如感情受重傷過 4.直接要一個很快速的結果(例如說以結婚為前提怎樣怎樣) 5.幾乎不,或很少講負面的(當然也可能很愛講負面的) 6.非常投其所好順著妳討好妳(原原PO金牛似乎不吃這套XD) 7.滿口蜂蜜(降低疑心) 8.很少主動商量些什麼建設性話題, 妳會發現其實除了談論未來結婚怎樣的, 除此之外就很少在商量事情,大不了就是講出來卻一下有共識, 不會知道他真正的想法(?) 那麼該怎麼辦??或是若遇到了有這種跡象如何避免?? 1.不理他不主動(相對他來說要被動一點) 2.同一件事情不管懂不懂明白不明白或好奇,就盡量多提多講 (藉此觀察他有無微妙的反應,屢試不爽!!@@ 例如問一次笑瞇瞇問第二次有點微瞇瞇) 3.努力獨立一點,最好再有點個性,或有一點點公主病更好XD (這是為了營造反差新鮮感,天秤會覺得妳不容易掌握而好好表現) 怎樣是真心的天秤??(再來這個其實無關星座@@) 1.妳越被動他越主動 2.包容妳的任性跟壞脾氣,妳發脾氣的時候會想辦法安撫妳 3.除了工作,家人,再來把你擺第一 4.興致來會講很多妳可能不會有興趣,但他自己很有興趣的話題 (例如喜歡玩改裝車會動不動講一些相關的事情, 喜歡電影業界會一直講業界OOXX,妳儘管白眼翻很多次但還是算了XD) 5.會讓妳知道他心情不好 6.喜歡找一些事一起做 7.會溝通,但不是那種以他為準的溝通 順便說說我會像他這樣的的心境~~ 總之他不OK了,沒用了~ 或許就是他個性這樣(不了解自己+不擅溝通),才有前面的失敗感情 只是輪到妳之後,妳或許他遇過最乖巧又懂事成熟的女孩子 所以前面好好的,但某個點他想不開 於是就這樣了@@(雖然我不清楚他到底是怎樣的人) 但我跟他年紀差不多,只是不確定他的心態是不是跟我一樣@@ 前面當然也有幾次不快樂的非和平感情XD 尤其是前任交往快5年耗了我快4年才走出來 然後現在如果要再談感情,我會有不定時的想要自己靜靜 因為已經不是學生那種生活單純,除了學業就是黏著對方的相處模式QQ 所以如果我要再去玩交友軟體認識對象, 我會告訴對方我會有需要個人空間的時候XD 不然會莫名的壓力爆炸大@@ 而且其實出社會後的女孩子也是很需要自己的空間, 除非她長不大超缺乏安全感,只會黏黏黏0.0 然而原本我也不好意思或不敢說我需要個人空間想靜靜~ 因為我會很顧慮對方是怎麼看待這個部分的!!@@ 例如覺得我會一味的忽略她?? 或是她想太多以為我再找機會轉職時間管理大師XD 再且又覺得要解釋這些很麻煩, 又告訴自己沒問題的愛上了就沒問題= = 所以就會像這個案例的秤男一直衝衝衝沒休息QQ 接著如果前面這些溝通都OK,相處一段時間發現某個點不是我要的 我可能會突然消失(當然不是那種約跑或已經交往後才搞消失) 這個消失通常是對方很被動,我很累@@ 或是聊起來比較像在對尬式聊天,進不到我心裡的@@ 就不會想再浪費時間了XD 由於還沒換通訊軟體進一步聯絡,所以我會有一種趕快消失, 連道別感謝都不想,反正就讓對方趕快去認識下一個的心態搞消失XD 所以為了避免這樣浪費時間,因為我消失而傷害到她人 我認識人會變得非常猶豫,會確定這個人是我要認識的才會認識看看 不會有先認識看看"單純做朋友"的這種事@@ 好的,如果原原PO妳還愛他?? 妳就直搗黃龍去他上班的地方找他呀?? 也許他就吃定妳不會這樣做?? 但就算見到了也不會好去哪裡,還是算了唄QQ 如果以後又再遇到天秤座男生,記得要多溝通多講清楚就是了~"~ ※ 引述《yalovec (豆豆)》之銘言: : 1.我的星座:金牛女 30Y : 2.對方星座:天秤男 31Y : 3.雙方背景:都是老師,但教學場域與性質不同,各自都有過四段戀情 : 4.認識時間:快兩個月 : 5.問題發生的背景: : 我們是在交友軟體上認識的,先在交友軟體上聊了一個多星期,後來因他不常使用平台而 : 因為我們雙方都有結婚意願且都是老師,在第一次見面前我們聊了快三個星期,這過程談 : 第四次見面時,他說「你願意以結婚為前提當我的女朋友嗎?」我也答應了,當時的我到 : 在我們交往後,他也告訴我他的同事們、老師、家人都知道我這號人物,甚至跟他家人介 : 我們知道彼此的情史,我也知道他上一段受滿重的傷,對方劈腿,但他也說他走出來了。 : 上周日是我們最後一次見面,也很愉快。也說好了這週三晚上要見面。星期一也很正常, : 一切都從星期二四點多以後變得奇怪 : 他「你下課了嗎?我今天中午有睡了一下」 : 我「下課了,正要回家」 : 他「好的,我愛你,路上小心」 : 我到了家也給他訊息(他未讀)一直到了晚上十點半,知道他下課了,打了他的line和手 : 上週六他掛斷過我的電話,但他當下告訴我他在跟家人聊「我們」。所以我心想他可能真 : 他「我們今天先不要約會,我先處理一些事情,對不起」加一個對不起的貼圖。 : 我四點多下課就回覆他「好的,你專心處理事情,忙之餘別讓自己太累了喔!」 : 接著他就一路消失直到現在,這過程我沒打電話或傳任何訊息,怕打擾到他,直到昨天下 : 周遭的朋友,還有年紀較長的同事告訴我,其實交往才沒多久就跟你說要跟你求婚建立家 : 我做了所有可以做的事情了。 : 想問: : 男友這樣消失失聯是有鬼嗎? : 我應該要怎麼做才好? : 還是就放生?分手? : 第一次碰到這樣的情況,我真的滿錯愕傻眼,而且很怕他讓我失望,結果發現他是個渣男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.183.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1620118655.A.0B2.html

05/04 19:29, 2年前 , 1F
NX大分析得真好,有時候都覺得自己毛怎麼那麼多
真的@@而且遇到一個讓我們想要坦誠的對象 要講出這些細節也不容易@@ 通常太臨時,自己也沒準備好怎麼講XD 顧慮東顧慮西乾脆隨緣了~哈哈

05/04 20:17, 2年前 , 2F
推N大!
你看你(們)雙子就沒那麼難搞XD 頂多雙子點發作的時候會比較急比較逼XD 心事不會藏太深 ※ 編輯: NX9999 (210.209.185.204 臺灣), 05/06/2021 01:37:08