Re: [心情] 最近幾個月是不是很難喘氣?

看板Libra作者 (左撇子之助)時間4年前 (2019/11/27 17:26), 4年前編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
B型秤男拋磚引玉回看看XD 讓版主覺得秤版還是有在活絡的!!@@ 希望有其他覺得自己衰的版友, 甚至是最近覺得幸福的版友也回文分享一下好了@@ 幸福感很重要啊啊啊!! 畢竟能看到幸福的文也會影響看的人心情XD 我這陣子不得不相信水星逆行這種事XD 很以前頂多就簡單的口舌是非, 這陣子是避免了,生活也簡單了, 不過看到原原PO錢的部分就雞皮疙瘩!! 因為我也是,哈哈哈哈~ 以前頂多喜歡了就買,也不會買了就後悔, 這陣子是3C產品買了又馬上後悔,又轉賣掉= = 這樣的模式有超過10次,老實說我蠻累的@@ 但當下也不知道自己為什麼要這樣?? 是不會到心情不好,就努力跟自己說學經驗, 跟自己說買東西要真的確定好在買!! 但等下又衝動買下去了= = 感情的部分也怪怪的XD 雖然結束接近9年處女女的泥淖, (交往5年花4年也無法挽回,有的沒有的) 也算走出陰影了, 也又再回去裝個交友APP,嘗試認識新對象, 奇怪的是,以前可以放得比較開,都可以很好聊XD 現在我通常需要思考的半天才能順順的回應= = 然後會問自己,單身不是比較好嗎??怎麼又要談戀愛? 接著開始覺得談戀愛很麻煩,自己比較好,之類的~ 畢竟以前可是缺乏安全感的啊啊啊啊@@ 絕對不會讓自己單身超過三個月呀(誤 這到底是怎樣?? 好唄,那就是水星逆行了XD 接著雖然天天都會看天秤版, 也會熱心想回覆那些來問問題的, 不過我也懶好一陣子了@@ 就連臉書的星座社團也退出了, 原本我可是很熱心又雞婆的呢~~ 幫助人走出低潮很快樂呀!!!! 怎麼變這樣?? 好吧!!那就是水星逆行了~_~ 如果說過了30是走上升運,但就算變成獅子座(我上升獅子) 不是更應該更愛更享受異性目光咩?XD 好唄,那就是水星逆行了= = 但幸好主業副業的部分還算穩定, 工作方面也不會有看不到未來的焦慮XD 算是好事囉,哈哈哈哈 不知道有沒有秤子或其他星座版友也這樣?? ※ 引述《n1lk5g2 (傑先生™)》之銘言: : 不知道大家會不會, : 但小魯我真的覺得2019對秤子不是很友善… : 4-5月有一陣低潮, : 低潮到差點去自殺, : 9月生日到現在也是各種烏雲籠罩, : 錢一直失控的花, : 工作一堆狗屁倒灶的事情, : 感情各種遇人不淑… : 到底是只有我這樣還是秤子大家都是啊? : 每次看星座運勢都開心不起來, : 因為好的都沒份,壞的幾乎都有, : 然後明年看起來也很不妙欸………(淚攤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.126.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1574846774.A.BD4.html

11/27 18:18, 4年前 , 1F
運真的不怎麼樣,工作運超差,碰什麼機器壞什麼。

11/27 18:18, 4年前 , 2F
感情是不好不壞,才2x就有種單身又不會怎樣,沒什

11/27 18:18, 4年前 , 3F
麼非得跟一個人交往的理由
拍拍@@看起來天秤需要正面的刺激, 不要負面的刺激QQ

11/27 21:48, 4年前 , 4F
看到文章不時出現:好唄,那就是水星逆行,害我一

11/27 21:48, 4年前 , 5F
直笑~謝謝原po分享活絡秤版~
感謝你捧場XD 主要是找不到原因, 乾脆就找個事物去仇了XD 有個目標也好做事, 那就是水星逆行,哈哈哈哈哈哈哈哈

11/27 23:58, 4年前 , 6F
推給行星逆行+1
真的XD 天秤需要一個能抓得住的東西, 才能穩穩做事,或是得到安全感~ 如果知道是"水星逆行"害自己運勢差, 那麼或許可以自己跟自己分析, 找到其他方法讓自己更好:) 就不用漫無目的的怨天尤人@@

11/28 00:56, 4年前 , 7F
對!一定是水逆啦哈哈哈
一定是的@@不然本來好好的XD

11/28 01:44, 4年前 , 8F
處女跟天秤真的是緣分深啊 念念不忘處女前男友 我

11/28 01:44, 4年前 , 9F
最好的女生朋友也是處處
雖然處女可能傷我們很重, 但就是忘不掉好XD

11/28 10:00, 4年前 , 10F
講到水逆就超想翻白眼 工作被弄一個要離職就算了

11/28 10:01, 4年前 , 11F
連我要去面試 Google Map都壞掉 害我差點面試遲到

11/28 10:02, 4年前 , 12F
不過好在後來是有找到工作了 想著衰到極致總是要谷

11/28 10:02, 4年前 , 13F
底反彈了吧 心情就會好點
沒錯!!!想著,到谷底就會反彈了吧XD 現在只要好好享受衰的感覺,以後就不怕了@@ 幸好你後來還是有找到工作XD 這是一種磨練啊~~可是不想要這樣的磨練XD

11/28 16:27, 4年前 , 14F
我也是買了又賣 賣了又買 哈哈哈
真的@@明明當下是很喜歡的

12/02 21:15, 4年前 , 15F
任何年齡都要參考太陽和上升星座~
感謝提醒~ 我最近以為過了30就不用看太陽星座, 我粗心忘了,太陽跟上升很重要的@@ ※ 編輯: NX9999 (182.155.145.31 臺灣), 12/03/2019 01:31:00