Re: [女秤] 對天蠍的看法?

看板Libra作者 (PEIPEI)時間5年前 (2019/01/08 20:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
看到底下很多秤女的回覆 覺得可以趁期末作業寫不出作業來回個一篇好了 以下僅供參考 也可能是個人意見 文長慎入 ————————————————————— 出生在天秤跟天蠍的交界,但是勉強趕上天秤末班車的我 別人眼中的我開朗樂觀外向 但實際上那只是我遇到外人所展現的交際手段 真正的我懶得跟人打交道 朋友看似很多但是真正認同的沒幾個 其他只是普通朋友罷了 如果要說我對天蠍的印象 倒不如說 認人不看星座 而是看外表跟幽默感跟相處 帥不帥是第一眼 但是之後相處聊不聊得來 好不好笑 有不有趣 倒是很重要 印象中認識的蠍男不多 大概都是先知道他哪裡吸引我注意 才會知道他的星座 現在跟蠍男交往邁入第六年 那說起我跟男友為什麼會湊在一起 大概就是原po想聽的重點了 我一開始對於這個人無感 可以說他沒什麼特色 不過就是一個合作的夥伴 在辦營隊的時候剛好抽成一組 第一次加臉書好友話題也只有怎麼把活動辦好 我常常會被他無釐頭的答案覺得傻眼 我覺得 很 難 聊 我平常已經算很好聊的人 喜歡哈哈大笑很聒噪 尤其參加活動會變成特別嗨特別有活力 所以營隊結束 同時間很多人都會找我聊天 那我的態度是這樣—— 因為已經活動結束,所以我懶得交際 大家還沈浸在活動的熱情時,我已經先抽離 如果有人找我聊天我也是會回個幾句 我不會自己開話題 如果有空就繼續聊,沒空就找到理由說掰掰 或許是因為都不會句點別人 所以當時候大家(異性)都覺得對我有好感(?) 我知道大家可能是因為對我有興趣才繼續開話題 但我又不想要自作多情去認為很多人喜歡我 所以當話題談到約出門還是跟活動無關的聊天內容 我都會打哈哈帶過 也就是只聊一些無關緊要的廢話吧 那這時候我男友在幹嘛呢? 跟我硬聊一些營隊活動 話題結束過好~~久才又開話題(平均是三到四天) 因為他出現頻率對比其他人之低 所以我一點感覺都沒有 甚至是連他長怎樣都記不起來哈哈哈 但是可能他人很好 平常功德無量 他兄弟知道他喜歡我 各種幫他想一些奇怪的內容開話題 或是趁辦活動之後都有各式各樣的慶功宴 幫助他來跟我一起聊天 但是就像我說的 如果是交際的場合就是交際的樣子 回到家也不會特別在意 所以全世界他喜歡我這件事我可能最後才知道 就連我朋友都知道了我還是嘴硬的認為不可能 那個時候遇到一個很關鍵的事件 就是有個跟我聊天的異性 開始放話說要追我,叫大家不要跟他搶 (我不太懂放話的意義?兄弟道義的概念??) 結果我男友急了 他開始明示暗示 擦邊球對決 但是老娘對他真的無感啊哈哈哈 真正開始對他有好感是因為有一次他朋友搶過他的電腦跟我聊天 開始跟我說這個傻瓜多好,做了什麼,多喜歡我之類 瞬間對他好感度++ 之後進入曖昧階段然後很快的就在一起了 但是說起來我真心覺得天秤跟天蠍不合 很難聊這件事沒有改變 會在一起純粹是蠍男的鍥而不捨讓我覺得心動 天秤的浪漫以為這就是真愛哈哈哈 老實說到現在我也沒有除了我男友以外的天蠍朋友 跟蠍男在一起之後很常有大大小小的幻想破滅 可能偶像劇看太多 反而我還得自己上蠍版做功課 我主動去了解跟認識他才好一點 交往過程真的很多摩擦(不吵架但是觀念不合 偶爾我還是會羨慕其他人的男友做了什麼 但是總而言之我覺得如果不是被天蠍喜歡的天秤 還是不要傻傻的想追天蠍 他們真的太難伺候 蠍版很多攻略文 我都覺得叫秤女的我去做都做不太到 我 們 沒 有 這 麼 勤 勞 ~~~~ 但是總而言之還是要說被蠍男喜歡上其實很幸福 會給你滿滿安全感 在小地方很貼心 偶爾傲嬌也是很令人心動 以上落落長供原po參考 想追秤女還是先打聽好她的想法 不然做再多可能會嚇跑人家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.226.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1546949552.A.741.html

01/09 00:28, 5年前 , 1F
老公蠍男,很難聊又難伺候+1 XD

01/09 15:04, 5年前 , 2F
好奇覺得難聊為何還想繼續?我覺得我跟我家秤男也沒

01/09 15:04, 5年前 , 3F
話聊,擔心有天會被他放生

01/09 15:37, 5年前 , 4F
我是因為男友鍥而不捨開話題,我不會已讀回幾句,

01/09 15:37, 5年前 , 5F
後來交往之後因為知道難聊,所以溝通過怎麼相處

01/12 22:46, 5年前 , 6F
私底下很懶的跟別人打交道的秤女+1