[男秤] 想問的最近男友的狀態跟該不該衝動

看板Libra作者 (茜茜)時間5年前 (2018/10/29 07:15), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:蟹女 3. 對方的星座是:秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :細心體貼 願意付出很多 患得患失 容易想太多 5. 問題發生的背景: 我們是台美遠距離中,目前剛過了五個月要邁向半年,是以結婚為目標的 六七八三個月雖然北高遠距離但時常見面所以問題什麼的也不大,也可能是熱戀期 從回美國上課開始 覺得漸漸的聊天頻率越來越少 因為時差的關係 常常我睡覺起來換他睡覺 能聊天的時間其實很少 但以往都會有時間就講電話 九月開始因為男友少了一份打工所以多了很多自己的時間 但就變得常常待在打工的地方聊天 通常習慣是我的晚上十一點 也是他下午兩點下班 我們會視訊聊天一下然後他會掛著電話陪我睡覺 因為頻率變少的關係有跟他反應 他自己也提到那就固定我睡前陪我 但其實可能講的那幾天做到 但隔了幾天又會忘記 就這樣一直反反覆覆 覺得有時候自己得要配合他的心情才能互動 最近 他前女友的媽媽找他吃飯 然後因為這個問題我們有點意見不合 所以聊天又開始若有似無 當下我的心情真的很沮喪 因為常常想溝通 但我認為是問題的他認為不是 就變成我覺得我在抱怨 但他覺得不知道為什麼 像是他會滑手機但不願意回我訊息 然後我就太難過 把之前對話中他答應的那些對話發到只有他看得到的限時 就抱怨了這件事情 事後很後悔 但又覺得我真的不知道怎麼辦 陷入一個矛盾的心情 然後覺得變成有點冷戰的感覺 結果隔天發現男友把他ig的追蹤人跟粉絲都清空剩下我(他說只是很煩) 後來開始滑我以前的貼文按喜歡 然後也會發限時跟我說一些事 雖然還是沒聊天 但還是叫我老婆報備一下生活 也還是願意掛著電話一起睡覺 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 想知道他的心情 覺得想要讓他開心一點 這幾天剛好學校期中考週完比較清閒 在想要不要衝動的買機票回去一個禮拜陪他 覺得遠距離有時候少了當面的溫度還是有點難溝通 雖然他11/19就要來找我了 但我覺得他現在的狀態好像很需要有個人陪 因為北高遠距離時就曾經心情不好說過如果我在就好了 但又怕他會不會更想一個人靜一靜 跪求各位天秤給我一點建議了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.145.208.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1540768518.A.D4B.html

10/29 09:00, 5年前 , 1F
如果是我當然會希望與你見面,但是礙於現實我會撐

10/29 09:00, 5年前 , 2F
著的。不過當時間一拉長我會開始想這個是不是我要

10/29 09:00, 5年前 , 3F
的。因為我對於喜歡的人是希望能夠時長碰到面,沒

10/29 09:00, 5年前 , 4F
有碰到面也會希望常用視訊來維持對你的喜歡。不過

10/29 09:00, 5年前 , 5F
當我今天確定這不是我要的,就算前面講再多也會抽

10/29 09:00, 5年前 , 6F
離。

10/29 11:03, 5年前 , 7F
講清楚說明白~答應就要做到~禁猜忌+情緒化!!!

10/29 19:58, 5年前 , 8F
不建議衝動買機票 有時候這麼做天秤不一定會感動

10/29 19:59, 5年前 , 9F
反而覺得你怎麼這麼不會想

10/29 22:19, 5年前 , 10F
幾歲?好像還是學生

10/30 18:37, 5年前 , 11F
為什麼想放鬆滑手機還要回訊息,生活只有妳嗎?

11/02 05:59, 5年前 , 12F
把訊息的節奏放慢些 有時候太快 秤會覺得有壓迫感

11/06 12:05, 5年前 , 13F
天秤男友曾說過他沒辦法遠距離耶...