[男秤] 遠距這種事

看板Libra作者 (Here I AM)時間5年前 (2018/06/24 00:32), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:雙子女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 鬼靈精怪.調皮.外向 5. 問題發生的背景: 我們倆是在交友網站上認識的,他小我3歲,美國人但目前人因為工作關係在日本 中文很差,所以幾乎用英文對話 明年會再到別的地方 我們都很喜歡旅行. 也有約好要一起潛水... 在初認識時,他就特別提到他的工作讓他很難有穩定的男女關係 不過遇上我這個恰巧不排斥. 也能接受遠距的雙女 就莫名奇妙的聯絡至今約2個月 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 他算是我認識的秤男裡,相對安靜又害羞的男生... (過去曾交往過2任秤男,外加1任錯過; 雙雙真的跟秤男很合) 因為在視訊裡有稍為鬧他一下 叫他借我看上身肌肉(因為他有在健身) 但他覺得不妥就沒理我 還說lady first.. = = 就說見到面才敢吧 XD 視訊裡他真的好害羞好害羞,但眼睛一直盯著我看 (= =) 雖然都是我講話居多 可是還是花了時間互動近1hr+ 今晚我又說了一次,我真的覺得你好像對我沒興趣 這個他回我:因為我對遠距沒有太樂觀...etc 所以目前我都還是專心在工作上 後來也間接問他同事是否都跟他一樣單身,才知他是少數的單身,沒有家庭 所以我說是你的問題:對遠距沒有信心,不該全部推給工作 最後我說我不想破壞他的美好周末去聊這種嚴肅話題, 只希望他要聽自己心裡的聲音,對於自己喜歡的,要去堅持及把握住 然後我再補一句:因為你是我喜歡的類型,所以我還是會繼續聯絡下去的 他就丟一句:I'm lucky..... 在很多的對話裡,我都是屬於提問方,然後他一定會回答或給照片 (eg.人在海邊就丟海邊照;問有沒兄弟姐妹就會附圖兄妹照@@) 有問必答,叫他幫挑衣服什麼的也都會幫我 (問:天秤真的有求必應??) 我不只一次跟他說:你都不大主動問我問題 今天他就說:因為他不想像警察一樣問訊= = 後來我直接開門見山說:若你問我問題我絕對很開心的 他才說好哦...我再想想要問妳些什麼 講了這麼多 我只是想問: 這隻秤男是不真的對我沒太有意思 還是就像他說的,因為對遠距這麼沒信心,所以也對我力不從心 是否就抱持著當朋友的心情就好 別有所期待了 (泣,我很久沒有對一個人,一見鍾情) 若還是有點機會,在見面以前,該如何煮這樣的秤男? 跪求攻略 謝謝你們. (我.愛.秤.男) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.224.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1529771532.A.900.html

06/24 01:54, 5年前 , 1F
我秤男 前任加拿大遠距離 時間久了會淡

06/24 01:54, 5年前 , 2F
但不是不愛 準備一些小驚喜

06/24 01:54, 5年前 , 3F
不過遠距的時候我是黏的那個(去xx的處女座)

06/24 01:55, 5年前 , 4F
很累的時候秤秤會超級負面 建議給他希望

06/24 05:58, 5年前 , 5F
雙女加秤男,覺得不妙

06/24 20:52, 5年前 , 6F
為何雙女秤男不妙呀? 跪求大家給點攻略@@

07/01 23:23, 5年前 , 7F
組合不妙+1

07/05 14:41, 5年前 , 8F
給原po一點信心 我是雙女秤男在一起3年多 相處良好

07/05 14:41, 5年前 , 9F
我也即將要踏上遠距之路(對方放我出國逐夢) 一起加