[男秤] 我還有機會嗎消失

看板Libra作者時間6年前 (2018/05/29 17:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我的星座是:蟹女 對方的星座是:秤男 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :直爽隨和,但內心世界容易想太多 問題發生的背景: 手機發文,排版抱歉 和秤男是同事,大約半年前我曾經以為我們發展的不錯, 至少是走得近、會單獨出門去玩、吃飯、看電影的好友, 但鼓起勇氣告白後對方說對我沒有感覺、對自己沒自信、不願意讓我跟他走入感情 怕會傷害我拒絕了 在這之後我們都有點刻意閃躲對方,關係退回一般的朋友 我也一直很努力的想讓自己對他死心。 一直到上週因緣際會下我們和一群朋友去離島玩了兩天一夜,因為和他兩天朝夕相處的關係,原本已經平靜的心又被打亂… 在島上的時候我們(我和他還有另一對男女)有幾次脫隊自己跑去尋找秘境,白天被他載的時候對他說了晚上想找個涼亭看星星, 後來晚上的時候就真的我們四人又再次單獨行動,他載著我到海邊的涼亭去躺著聊天 雖然那天晚上沒有什麼星星,但是那是我最開心的一個夜晚,好希望永遠不要結束 那晚在被他載回民宿的路上,我知道了, 我完全沒有辦法克制自己喜歡他的感覺, 第一次覺得對某個人這麼無可自拔,但是同時的我又覺得非常無助… 騙得了別人騙不了自己,我真的好喜歡好喜歡他 從離島回來之後,我們的關係也有了變化, 通訊軟體從原本的已經幾乎沒消沒息,到秒讀秒回、天天聊天 他也會邀約我吃飯或是關心我, 我知道,這樣下去我又會越陷越深了 好開心的同時又覺得好痛苦… 我到底該怎麼辦才好? 是止住這樣良好互動的相處好讓自己死心, 還是該厚著臉皮再次放手一搏,努力發展看能不能有扭轉的機會? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.142.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1527585224.A.E41.html

05/29 18:18, , 1F
順其自然 得失心越重越容易失敗

05/29 22:47, , 2F
推樓上