[心情]容易愛上工作能力強的人?

看板Libra作者 (可樂咖啡)時間6年前 (2018/04/25 01:48), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串1/3 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 哀 希望跟板友分享的是: 以前很抗拒辦公室戀情,覺得在眾目睽睽下談戀愛壓力超大的 第一份工作,覺得同為天秤的前輩很不錯,把他介紹給同學後, 前輩開始天天等我下班開車送我回家,還會幫我開車門提包包等紳士舉動, 加上工作上前輩常常很有耐心地說明並幫我解決問題。 某次同學打電話來時談論他們約會的過程,心裡覺得酸楚, 於是斷了兩邊的連絡,讓他們自由發展去吧! 2012年,發現自己愛上工作時有才華、有肩膀;日常有共同興趣, 說話幽默又像個小孩似已婚天蠍主管後沒多久就提辭呈,跑去流浪了。 如今我也變成女主管,團隊中有位天秤弟,工作勤奮效率高。 從去年年底開始,各式讚美關懷頻率變高, 礙於職業倫理,只能不假辭色繼續當同事, 但還是暈了。期間發生過幾次誤會,讓他越來越怕我。 (其實是因為喜歡又不能所造成的不平衡,會對他發脾氣) 本來還想說年後可以慢慢來修補關係。 但年後收假上班,一切都不一樣了.... LINE只剩下公事對談,讚美關懷0,工作不像以往賣力,也不再準時交付。 現在時常看著同事A女坐在秤男旁笑瞇瞇地問問題兼聊天, 不然就是秤男在A女位子旁幫忙看Code解問題 本來雖然我自已不喜歡辦公室戀情,還曾鼓勵組員談戀愛,認為這樣可以提高生產力。 我錯了...但還是要努力維持公平公正....心裡難過....活該....還是要保持沉默... 願時間助我淡然面對及祝福有情人幸福快樂 #是說秤男怎麼變的那麼快?!明明年假期間還自動加班趕案的啊? #有沒有秤女跟我一樣,對工作能力強的人沒有抵抗力? #總覺得同星座的人會在相近的時間點發生類似的事.... 有沒有人最近或2012年有相似的狀況呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.126.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1524592106.A.8E8.html

04/25 01:53, 6年前 , 1F
又不是每個人都是工作狂

04/25 07:57, 6年前 , 2F
那是崇拜…

04/25 12:05, 6年前 , 3F
我會…

04/25 14:49, 6年前 , 4F
我也會

04/25 20:14, 6年前 , 5F
崇拜作祟,暈過+1

04/25 20:21, 6年前 , 6F
差不多的時間有過+1