[男秤] 打醒我一下消失

看板Libra作者時間6年前 (2017/10/22 20:50), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:射手 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 任性,優柔寡斷,可以理性溝通 5. 問題發生的背景: 距離秤男飛去出差已經快一個月了,問完禮物那篇他有打給我一次, 在等他的時候,我很擔心他, 因為那次距離他說可以回台的時間差了好幾天, 我也大概確定自己對他的心情跟想法, 我自己覺得沒有表現出來,但他好像知道我在等, 會糗我說我會等他等很久,等到什麼事情都不能做 (我跟他說在他出差這幾天我發生的一些事情,  他開玩笑說都是因為等他讓我心情焦慮才這樣) 但我也含糊的怪他說,是他自己說過幾天就可以回來的。 他說可能要待一個月,最後還嚇唬我說下次接到電話是一個月後囉~ 要穿越回古代了....................... 我現在覺得他沒有在呼攏我了! 那時候我也驚訝地說那生日不就要在大陸過?他說可能 他生日是明天,確定是要在大陸了(雖然有點尷尬的日期,但他本人肯定他是天秤) 那時候我說,我有準備卡片欸! 他說:唉油!不用啦!不用啦(我記得他拒絕三次) 我也說我都寫好了,那拿去丟(咦),沒反應繼續跟我話家常。 這其實讓我有稍微覺得冷掉,瞬間恢復理性射手, 只是沒一下又被他逗笑<<<根本沒原則........... 那次他說借同事的網路翻牆打給我,八天後我在射版有發自己的心情文, 有人覺得八天滿久的,但其實我們是朋友,我也不想多去想什麼, 隨著日子逼近兩個禮拜..........覺得真的滿久的。 射手的無限小劇場慢慢浮出了(本人上升天秤,金星天蠍): -只是朋友啊~我何必等他~ -就算大陸最近在十九大,網路封鎖的很厲害,但有心聯絡會沒辦法嗎? -就是不在意嘛~我那麼在意他做什麼? 雖然也會想他在大陸很辛苦,這麼冷衣服帶夠嗎等等的, 好想讓他知道他久違的台灣的秋季是什麼味道跟感受, 但如此貼心的我,也快抵不過自己不斷膨發的小劇場了(無奈臉) 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 其實剛認識的時候,他有先主動問我說可不可以常常打給我, 我說你打給我做什麼(真心問號,因為他的意思好像要隨時打給我), 他說他假很多,我回說有空的話啦,因為不可能白天時間打給我吧... 不過後來是我主動找他比較多, 但談話也是他問我問題比較多,展現對我十足的好奇心, 我也很捧場就是了,因為他個性溫暖又好笑,我很喜歡, 但我越來越覺得這是朋友了............... 連一咪咪的遐想都沒有的朋友,從他拒絕我卡片的時候, 我就該提醒自己這次秤男一貫的溫柔, 而不是直到失去聯絡這麼久才想到(雖然也沒多久,但很煎熬) 因為我們剛認識也沒多久,要是有那一咪咪想把握, 應該要趕快加溫吧? 雖然看到天秤很被動,要用慢火煮, 但也有人說秤男喜歡的話也是很主動, 覺得自己的心情也因為他很漂浮不定, 我想徹底冷掉了,但又覺得這樣對彼此都不公平, 到底該怎麼辦? 所以想聽聽各位天秤版友的想法, 順便澆熄我剩下的餘溫,這樣他回來我也比較能冷靜對他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.159.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1508676614.A.FEF.html

10/22 21:33, , 1F
買電蚊拍,裝電池,臉放網上,打開開關。

10/22 21:36, , 2F
我想停止暗戀他的心情卻又怕對彼此不公平個屁!

10/22 21:37, , 3F
他可能現在正跟外國妹妹在黑皮黑皮好嗎……

10/22 21:39, , 4F
我不是天秤都知道你們快不行了,除非他很差。