Re: [男秤] 搞不清楚他

看板Libra作者 (陳小批)時間7年前 (2017/02/17 14:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
之前在板上有問過這個秤男到底在想什麼,因為我實在是不知道該怎麼跟他表示我喜歡他 這件事......畢竟還是會怕他退縮,所以我一直跟他用猜的方式讓他去猜,只是他都不會 想到自己。 於是我前幾天就忍不住跟他直接說了, 我說:我之前跟你說喜歡的那個人就是你,哈哈哈 你應該嚇到了吧! 他說:我剛掛好行李,還真的是嚇到我了...(因為他準備要出國了,而我們是在國外認 識的。) 他之後就沒回我訊息了。 但是我後來傳其他訊息給他,他還是會回,甚至是昨天打視訊給他,他也有接,而且聊了 很久!感覺就像沒發生什麼事一樣,我也有問其他天秤座的朋友,他們是說順其自然吧! 我就想說那就這樣吧!看看他之後有什麼表示了........(哭) 其實我們有一天有一群朋友去看夜景,但我穿的很少,就叫他幫我帶一件外套,結果他說 他忘記帶了,如果等一下會冷他在把外套脫下來給我穿......可是他裡面只穿一件短袖, 我哪敢叫他給我外套穿啊!結果就是他一直問我會不會冷,我說會啊!可是你脫下來會更 冷...無限循環哈哈哈哈哈 ※ 引述《louisechen (陳小批)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: : 2. 我的星座是:牡羊座(女) : 3. 對方的星座是:天秤座(男) : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :很直接很開朗也很單純,對朋友 : 事會義氣到底。 : 5. 問題發生的背景:我們是工作上認識的,剛開始是因為碰巧一直遇到,後來發現他 : 一個很有想法的人,於是乎會很放心的告訴他很多事,也會找他出去,但不是單獨,都 : 別人在。一開始都是聊微信,後來開始會講電話,每次都聊差不多一個小時,在電話裡 : 會開始耍白痴想逗我開心,說其他人都不知道他這一面,後來他有事要求我幫忙,我幫 : 完之後,他傳訊息給我說感謝,還打了「啾啾」,我就開玩笑說你不是xxx,要他把原 : 的他還給我,他就立馬打電話來,只講了「啾啾」兩個字,表達說是他本人打出那兩個 : 。到現在,我說那你唱歌很好聽的話,我想聽,他說「好啊!晚上打給你!」 : 對於我要求的他都會盡力去做,但最近因為還有跟另一個水瓶男孩現在很要好,常常會 : 他提到水瓶男的事,他竟會說那我幫你們一把啊!讓你們在一起...... : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 到底秤男對我的想法是什麼?只是單純朋友? : 那如果我想要更近一步的關係,我應該怎麼欸做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.102.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1487312046.A.058.html

02/18 01:09, , 1F
我覺得他可能還沒準備好,看看他能不能說出他的顧慮

02/18 01:09, , 2F
點,如果他說出來,妳在給他信心。我男友也是這樣,

02/18 01:09, , 3F
後來解決他心中擔心,就在一起了(我也是牡羊女,他

02/18 01:09, , 4F
是天秤男)