Re: [男秤] 生氣就搞失蹤

看板Libra作者 (藍色大門)時間8年前 (2016/06/09 23:09), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amor330 (憨憨.Dambi2人共用)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: : 2. 我的星座是:牡羊 : 3. 對方的星座是:天秤 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :多愁善感 : 5. 問題發生的背景: : 吵架或是突然因為某件事而發脾氣, : 通常他把想講的話傳完給我以後就會消失, : 就算不是我的錯通常我都會先低頭, 這篇是認真回覆文 請不要這樣 真的 聽我的話 你只要每次都低頭 久了 你會把他寵壞 而且我想 你的男友應該是很容易就發脾氣那種 你越這樣處於弱勢 你就會一輩子都是弱勢 天平有些很大男人 但是你若是遇到這種 請放生 男友再交就有了 女生把自己弄好 不用怕交不到男友 沒必要委屈自己 因為當你放生了 你才有機會 去遇到對的人 你應該再多去思考 他到底愛不愛妳這件事? 而且 只有當你放生 妳的男友 才會真正 去反省他自己 是不是哪裡有虧待你?反省自己的不好 相信我 我交過天平 對待天秤男 絕對不能太順從 : 消失的期間他還是會已讀我的訊息, : 然後等他氣消了(時間間隔3天到2週不等)就會好像完全沒發生過任何事回來找我… : 這次他很生氣, : 要我自己決定是要分手還是怎樣, : 講完他自己又跳到其他地方發脾氣, : 過了一天我傳訊息給他道歉, : 他只是已讀, : 今天只簡短傳了不太重要的事情, : 一樣已讀而已… : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 在氣頭上秤常常會搞失蹤嗎? : 因為自己本身遇到的他每次都是這樣, : 但真的很折磨人啊! : 這次有踩到雷點但前提是兩個人都有錯, : 前一秒可能還在分享生活趣事, : 下一秒就突然翻臉了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.172.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1465484957.A.AF7.html

06/09 23:15, , 1F
我已寵壞他,分開了。

06/10 08:48, , 2F
我最近剛成為枰眷,我聽進去了!不能太順從!

06/10 15:46, , 3F
目前男友就很大男人,我還順從他。放不下啊!

06/10 19:03, , 4F
推這篇!!要有自己的主見,不要太順從!

06/10 23:09, , 5F
要看你本人是否能meaningfully吵架

06/10 23:10, , 6F
凡是鬼打牆式的,對秤男是很大的心理炸藥

06/10 23:11, , 7F
如果愛他,應該試圖聆聽,拉長戰線,百害無利

06/10 23:12, , 8F
說句老實話,很多別星座的,愛自己很多

06/10 23:12, , 9F
天秤,很難愛自己勝過愛情人

06/10 23:13, , 10F
這樣的人,難道不值得妳放下身段自我反省?

06/10 23:14, , 11F
有些秤男,很有原則,其實不是消失,是在療傷

06/10 23:15, , 12F
療傷的秤男,妳還以為他傲嬌?????

06/11 11:23, , 13F
找到他的時候,問問為何失蹤吧!