Re: [疑問] 秤女有時候是不是有點木頭

看板Libra作者 (コミ丼吃屎)時間8年前 (2015/11/13 14:26), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果一個人日常可能是品悅糖、starbuck 或各種貴婦下午茶或餐廳, 那godiva跟貴貴的蛋糕可以代表什麼? 又這文章只講了肥宅的付出, 也沒提到對方是否有回應, 僅僅單方說詞持保留態度。 另外這真的不算什麼蕭博駿, 蕭博駿是女的要求他做這些。 但是你朋友目前看起來是自發性的, 也許覺得困擾的是對方以及對方的男友也不一定。 也不用跟我強調什麼女生為啥不拒絕什麼的.. 一、女生不一定沒拒絕,可能只是沒直接拒絕 二、天秤直接拒絕蠻少見 三、依雙魚的浪漫腦,即使拒絕也不一定會被腦補成欲拒還迎 四、有種屬性叫傲嬌,但是不是人人有傲嬌解讀器。 (我只是剛好路過才買的,才不是特別為妳買的呢,哼) 最後奉勸你的肥宅朋友, 「醒醒吧,你沒有女朋友」 ※ 引述《o9714540 (憨蛋掉東西)》之銘言: : 我有個肥宅好朋友 : 平常對於異性甚麼的 不太會表達 : 於是即將邁向第二十三年魯蛇 : 在今年他喜歡上了一位天秤正妹 : 肥宅朋友不太會表達 : 但是卻做了某些 好朋友我認為是突破的事情 : 像是載女生去學校 :   帶godiva巧克力去送表演成發的女生 :   在女生月經時 還特地買可可給女生喝 :   有事沒事去買貴貴的蛋糕給女生 :   甚至是在女生生日時親手做蛋糕給女生 : 但是 我這肥宅好朋友實在是不太擅長與女生對話 : 就是算是天天密好像也就只有到朋友level : 於是 我的肥宅好朋友最近就失戀了 : 女生交了男朋友 : 那肥宅就在IG哭哭 被女生看到 : 女生問了肥宅怎麼了 : 肥宅好朋友就說 他喜歡的女生交男朋友了 :         他很難過 : 女生說     拍拍 鼻要難過 : 朋友的故事就結束了 : 身為好朋友 雖然也對這扭扭捏捏的雙魚肥宅很厭惡 : 只是也不太懂那個女生究竟是太木頭 : 還是只是把肥宅好朋友當成好用的蕭博駿阿 : 於是想問問天秤的各位大大 : 後記 我的肥宅好朋友似乎是沒有打算放棄 : 似乎還是繼續去送他的熱可可跟巧克力zz : 身為好朋友的我真的也有點看不下去惹zz -- ╱ ╱ ╱╱ 那夜的故事…… 就存在這個不知名的流星中…… 只屬於妳跟我的……Memory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.217.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1447395989.A.2B1.html

11/13 18:34, , 1F
好用的工具人 不用麻

11/13 20:18, , 2F
天秤如果到了直接拒絕的地步,就代表之前其實已經默

11/13 20:18, , 3F
默的拒絕n百次了

11/13 23:53, , 4F
我沒有女朋友~ QQ

11/14 03:06, , 5F
淚推2樓

11/14 03:31, , 6F
推,醒醒吧你沒有女朋友

11/14 17:14, , 7F
2樓推wwwww

11/14 23:56, , 8F
推2樓 天秤最討厭/不會拒絕別人了www

11/15 07:14, , 9F
推2樓

11/15 13:35, , 10F
推二樓

11/16 09:49, , 11F
有道理欸 只是秤女不會刻意疏離嗎 如果沒意思的話

11/19 07:13, , 12F
談得來可以當朋友啊!不會因為無法在一起就疏離。

12/06 23:01, , 13F
同樣淚推2樓QAQ