[疑問] 我該怎麼辦

看板Libra作者 (tsaiyuting)時間8年前 (2015/07/24 13:28), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:獅子女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 想做什麼就會馬上做、容易情緒化。 5. 問題發生的背景:從寒假到暑假...... 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 嗯... 從寒假開始講起,可能會有一點點長。希望大家能給些建議了。 他是大我一屆的學長,我們認識是因為社團 但是起初原因是因為我們系上要拍片我們這組的想要跟社團借場地 結果莫名其妙他就自告奮勇成為了男主角,然後我才開始認識他 後來我們有開始聊天、用Line之類的聊,社團見面偶爾也會聊一下,不過都是他鬧我居多 但是其實一開始我沒有很喜歡他,甚至有點討厭,因為他常常會遲到爽約又很輕浮... 寒假 接近寒假的時候我有感覺他有很積極的在追我,像我打工下班很晚他就會說你怎麼這麼晚 女孩子一個人很危險,然後我就會開玩笑說我有護花使者(同事女生) 然後他就會很難過的說算了啊 或是我在FB上PO心情文,他就會馬上密我問我怎麼了,甚至打給我 但是我都沒有接(因為很晚了然後我又不太喜歡講電話讓人聽到我的聲音) 那個時候我們的關係就是我常常會嗆他吧 後來認識之後我對他的感覺有比較好一點啦 然後寒假聊到男女關係的時候, 他有提到他教過一個女朋友什麼的也有問我的感情關係 可是我沒跟他講 後來就問我說 :那你要不要試試看? 我:什麼?(裝死)(怎麼可能讓你這麼好追) :就...交往啊 我:很爛誒 因為他也沒有跟我告白什麼的,只是覺得我很好聊想要試試看 當下有點錯愕加上難過啦,之後還有他爽約,然後後來就有點不爽,但氣一氣就過了 然後其實我很好的朋友裡面也有常常遲到加上爽約的人,所以就原諒了 還有就是我因為之前有跟男生告白失敗過,前男友傷我很重什麼的 所以面對感情我都要再三確定別人的心意我才敢交往 後來怎麼又開始聊天的我也忘了 只記得之後氣氛好像越來越曖昧 也會開玩笑講到男女朋友的事,常常我會開玩笑說他交不到女朋友之類的 他就會說除非你成為我女朋友之類的話(應該是這樣啦,有點久了我也忘了) 然後會說要想我喔 類似這樣的話 可是我記得有一次我有罵他白癡 他竟然回我 這樣講好像很曖昧誒 啊說想我就不曖昧嗎= =(無限白眼) 期末 這大概是分歧點吧 期末我才真的慢慢喜歡他 在我們最後一次見面的時候,我跟他互動還蠻好的 應該啦... 雖然晚上有事,但是他還是送我離開校園 把我推到內側之類的 然後也有想要摸我頭髮什麼的 但是我不太喜歡別人摸我頭(因為會害羞啊啊啊) 所以有躲開 他本來是要騎車載我的 但是那個時候我還蠻怕機車所以沒有給他載 在那之前他也有提過幾次要載我 但是我都有跟他說 我很害怕、不喜歡 總之那一天大概是這樣 在那之後大概的情況都是我主動密他 然後因為他是設計系的,期末我找他聊天還有被他稍稍兇了一下 (重點是我等他回信他很久好不容易他回了我回一下也不行喔! 既然很忙就再等有空再回啊啊啊啊) 我也有跟他抱怨過說我很生氣覺得他有點自私什麼的,用很正經但是不傷他的方式 最後他原本心情不好,然後就笑了....(換我生氣XDD) 現在想想可能在他考試的時候有碰到他的雷點之類的吧我想 對了這之中我也有約過他幾次,但每次都說很忙再看看吧 我以為被拒絕了可是他還有邀我去他家玩... 甚至因為之前我有跟家人吵架他還說沒地方可以住他家什麼的 之後也有提 (我有跟我一個朋友討論他說有些男生就真的只是對朋友很好而已, 因為平常也蠻多人去他家的,女生我就不知道了,有一個認識的學姊應該有, 不過他最近交男朋友了,而且他是屬於跟男生很好長得很漂亮的學姊) 暑假 我原本以為暑假就忙完了可以找他聊天什麼的 但好像不是這樣 還是維持著我主動密他 但是也是他說很忙(真的是在忙) 只是忙完他也不會回我說實在的 於是我就等兩三四天再密 然後隔一陣子的密他他就會說 我在墾丁 我回家了 之類的 稍稍報狀況給我 中間有過想放棄了 大概一個禮拜沒密他吧 那個時候我也在忙營隊 後來還是受不了又密他了 結果我還問他是不是被討厭了 他罵我白癡怎麼可能 只是不知道要聊什麼所以沒有密我而已 說說最近吧 最近的狀況簡單來說就是我真的有點累跟想放棄了 然後我真的越來越不懂他在想什麼 當要放棄的時候 他又會說一些讓人期待的話 比如我很想吃麥當當 他就會說 走啊我們下次去吃 可是我又會想說他只是說說而已 不要在意 或是最近又冒出 你都不會想要想我之類的話 (因為最近都是我要他想我) 然後最近我有跟他說為什麼都是我在等他一直等一直等 他就說沒有啊我只是很忙 然後常常說 我對你這麼好誒 這句話 有點不懂這句話的涵義 朋友看我很糾結都鼓勵我告白 但是當我要做一點機會告白的時候,又覺得他在閃躲 讓我不知道怎麼告白下去 雖然也有想說直接說,但這樣應該會嚇到他也不好 然後前天,因為我最近有被另一個人告白 (但是我有說清楚我的想法也拒絕了) 我想說把這個當契機跟他說好了 結果他開始問我說那你跟他相處狀況如何啊覺得他怎麼樣之類的話 我有點生氣問他說:你怎麼不問我喜不喜歡他 他說他覺得相處的好比較重要 當下其實我是想要反問他那我們呢 可是後來我還是跟他講我覺得有感覺比較重要之類的話 最後的結尾是 因為當時很晚了(我失眠) 他就跟我說把想說的話想好再打給他然後要去睡了 晚上我想了很久就把我的觀點打給他看 結果他一直已讀沒有回... 昨天我暈倒(真的超恐怖的)我有密他 結果他竟然一點關心也沒有...還是已讀 雖然都是我密他,但是他也不會已讀我 結論 打了那麼多謝謝你們看完 我想問的是 他是在鬧我還是真的對我一點感覺也沒有? 或者是 我想我應該是錯過了那個機會,但是我真的一點點機會都沒有了嗎 還有他真的不知道我的心意嗎? 我是覺得他是不是處於知道所以在躲避的狀態 那我該怎麼辦 我有看過很多文 說法還蠻極端的 有人說天秤喜歡一個人會很積極追,我也經歷過 但也有人說喜歡一個人會很被動 還有天秤的猶豫不決跟善於交際對大家都很好不太會拒絕別人,這些我也都懂 但我越看卻越不懂他到底是什麼意思 也不知道該不該繼續等他 但我又不容易放棄 至少要告白過了被拒絕肯放棄哈哈 然後再補充一點 我跟他都是屬於事情蠻多有自己的事可以做的人 只是我是只要有時間就會回信或看看別人在做什麼的人 他可能相反吧 希望大家可以給點建議。 因為我已經不知道該怎麼做才好了 感謝你們 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.180.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1437715693.A.F50.html

07/24 14:42, , 1F
時間拖太長,他找到自己的平衡點,放手吧!

07/24 15:35, , 2F
拖太久了 過那個時間點了 他已經沒有動力了

07/24 16:40, , 3F
嗚嗚嗚...那如果我告白了會怎樣

07/24 16:47, , 4F
真的一點機會都沒有了嗎

07/24 16:52, , 5F
而且我不知道我現在對他而言是什麼?朋友?還是連朋

07/24 16:52, , 6F
友都不是......

07/24 19:18, , 7F
我不知道別的秤男怎麼樣 但我冷掉還是可以再次熱絡