[疑問] 雙魚如何避免踩到天秤的雷?消失

看板Libra作者時間9年前 (2015/07/03 23:47), 編輯推噓8(809)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思來請教秤版的各位~ 小妹我前陣子喜歡上一位秤女,告白過也算是被禮貌的溫和拒絕,現在就是希望她以後可 以過得快樂過得好就好 不知道為什麼在這之後 我覺得我周遭出現了好多天秤…… 我的新店長是天秤,我的同事很多天秤和水瓶, 因為是職場總不可能大剌剌的毫不顧忌人際關係 但我身邊只有一個從國中到現在認識了七年的超級老友秤男一枚 而且我們還是畢業之後才開始好的…… 他說國中時不知道為何就覺得我不可靠不值得信任什麼話都不會告訴我(我不懂為什麼啊 啊啊) 是後來慢慢瞭解我家裡的狀況 他才覺得我很厲害一個人承受了複雜的家庭關係和壓力還在奮鬥 再加上他有陣子為了感情很卡關 一度想不開,是我和另一個蟹女不斷的關心他罵他一直聽他說 他才算是認定了我是他好友 (而他也說會待在我身邊是因為覺得我身在這種家庭 他覺得他應該陪在我身邊像我和蟹女過去陪著他那樣 希望可以當彼此的力量,歐買尬聽了有夠感動的) 也因為他我才發現, 我好像跟天秤在短期間是無法處的來的…… 能得到這位秤老友是因為我幸運, 老天給了我們時間讓我們可以瞭解彼此的背景而相惜 但在職場或者學校, 沒有時間讓他們知道我是怎樣的人 也沒什麼必要瞭解的很透徹畢竟只是過程 (對不起這是真心話因為我是建教生,在這間店再待幾個月就要畢業了) 但我不想被看成一個不可靠的人 也許這樣的擔心很多餘因為大家都說妳就做好妳自己就好了不用管別人說什麼 但也算是想多了解這個星座一點,老友、喜歡的人、老闆、同事、最近認識的朋友都是這 星座 只想平平穩穩的過~不想惹來無端的厭惡或麻煩 所以想請教各位天秤 雙魚座的哪些點是你們很討厭的? 我是太陽雙魚月亮天蠍…… 爬了秤版好像剛好是天秤最不想碰的兩個星座的綜合體囧 請將你們討厭這兩個星座的點通通丟出來吧>< 在此先感謝各位了! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.133.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1435938435.A.E96.html

07/04 02:02, , 1F
和魚要深交才會喜歡上 魚最初表面傻很難想靠近

07/04 08:52, , 2F
前女友雙魚座,覺得內心常常有很多想法不會提出來

07/04 08:52, , 3F
或是用很隱晦的方式帶過,直到最後才一次爆發(也許

07/04 08:52, , 4F
是天秤太隨性不把問題當問題),但現任又是3/21牡

07/04 08:52, , 5F
羊...性格有點偏雙魚,只能說又愛又恨啊

07/04 11:17, , 6F
跟雙魚座很不熟,就接觸過的幾位說一下感想,覺得魚

07/04 11:19, , 7F
女心機很重又愛比較,秤子比較大剌剌,喜歡跟大家

07/04 11:19, , 8F
和平相處,一旦有人想用小手段,其實很容易察覺出來

07/04 11:21, , 9F
我一開始都會保持距離觀察別人,喜歡跟沒心機的好人

07/04 11:22, , 10F
相處,愛勾心鬥角的我通常會離遠一點~

07/04 14:42, , 11F
覺得這兩個星座波長不合

07/04 15:39, , 12F
波長不合+1最怕遇上雙魚女

07/04 19:01, , 13F
跟雙魚女不熟 對我就像陌生人一樣

07/05 10:42, , 14F
我很怕雙魚的情緒化~翻臉跟翻書一樣快~然後過一陣

07/05 10:42, , 15F
子氣消又好像沒剛才的事,根本給你裝校為...

07/05 10:44, , 16F
秤子追求優雅,這種情緒化的相處方式對我來說根本大

07/05 10:44, , 17F
扣分~