[心情] 與秤男分手了…消失

看板Libra作者時間9年前 (2015/04/16 05:15), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 哀 心情背景:雨天 希望跟板友分享的是: 我是處女女, 對方是秤男 一開始交往就很無聊喜歡看星座 然後發現天秤跟處女好像不容易啊>< 之後雖然相處融洽 可是在我們之中一直有不安的因子 是因為交往前我就有出國進修的打算 交往之後雖然有點改變心意 可是逞強的我也不願鬆口說不想去… 對方似乎很沒安全感… 而我也忽視這份異樣 最近一股腦的都爆發出來 演變成無法挽回的地步… 家人的介入 對方提了分開 對我是很大的打擊 雖然後來講明了不走 但對方還是不安 認為是他害了我QAQ 還是沒辦法繼續…他說在整理感情了… 這幾天心一直很痛 除了哭 喝酒 發呆 對方還是很關心我 我也覺得心疼 捨不得他還是為我擔心 捨不得我們因現實考量分開 也很希望挽回…可是板上說很難>< 想到預言說 天秤在四月整理的感情是為了九月的新人 就很想不開… 死心眼的處女 很難放開 覺得好痛苦啊… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.160.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1429132547.A.317.html

04/16 22:31, , 1F
會嗎?交過兩個處女女,分合多次,重點是要釐清你們在

04/16 22:31, , 2F
一起到底還開不開心,不然就別撐了...抱歉直言...

04/17 08:21, , 3F
應該是說…沒有不開心 可是現實讓他做了決定… 然

04/17 08:21, , 4F
後就不能回頭了…