Re: [心情] 對你來說的我

看板Libra作者 (等不到一個人的想念)時間9年前 (2015/04/01 00:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amandappt (amanda851020)》之銘言: : 意外間從手機裡未登出的帳號看到 : 你最新的發文 : 你說 你放棄了一些東西 : 你說 看著自己表現著不完全的內在 : 你說 真實的自己別人怎麼會知道 : 10天前 你丟下一句 沒感覺 : 離開了 : 朋友說 有小三 不愛了 : 我始終深信你不是那種說不愛就不愛的人 : 但你始終不肯告訴我你的理由 : 只說 不愛了 : 三個禮拜前講者電話 : 一如往常的秒回 : 你離開的時候,有沒有一點捨不得我 : 你,放棄的東西包括我嗎? 請先讓我說個故事。 一天,與女孩相遇,在分手三個月之後。 而首先,我想起的竟是那時後轉身的妳,是否像初遇見我般開心。 我試著努力說些什麼,那些揮之不去的,在腦海裡複習無數遍的問題,甚至早已準備好接 受所有的答案。 只是,我卻只笑笑的問了一句:"最近過的還好嗎?" 曾經我們去過的地方我一步也不敢踏進 曾經妳說過的話總被寂寞漸漸逆向放大 曾經妳總愛賴著我直到妳漸漸不需要我 曾經以為放不下的隨著時間都早已消逝 關於離開的當下,總會過度在意"離開的原因",而說穿了我們只是無法接受"離開"這件事 。 很多時候,被悲傷惹得失去現實感的我們,總以為好不容易懂了什麼,卻又被新一輪的悲 傷或寂寞淹沒,卻不曉得我們其實已經忘了兩個人在一起的初衷。 那個午後,一手輕輕的拉著妳卻只敢害羞的看著妳的側臉,當我說我們一定會永遠在一起 時,妳臉上泛起的紅暈與夕陽的餘暉互相輝映著,而我一直沒捨得忘記妳的美,那幸福的 樣貌。 妳的生日,我掀開了準備已久的驚喜與生日蛋糕,妳驚訝的大叫緊接著一邊罵我笨蛋卻又 忍不住笑了出來,我才曉得混著淚水的蛋糕原來沒想像中難吃,那幸福的味道。 而當女孩回答:"很好喔" 我忽然懂了那讓我一再失眠的困惑,同時也看到了愛情的起點。 所以當有許多問題覺得過不去的時候,回想那幸福,那多年前妳早已準備好給未來自己的 答案。 很抱歉我未曾回答妳任何問題, 因為我畢竟不會讀心術, 只是我希望妳可以在這個故事裡找到妳要的答案。 最後希望妳可以好好加油 送妳一首歌 http://youtu.be/w2mZPtdA744
祝你幸福。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.251.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1427818198.A.0C1.html

04/01 21:00, , 1F
樓主你也要找到幸福啊!

04/02 02:01, , 2F
謝謝你,一起加油。