Re: [疑問] 名存實亡的關係

看板Libra作者 (測字哥)時間9年前 (2015/03/12 16:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《butteralvin (....)》之銘言: : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 : 2. 我的星座是:巨蟹 : 3. 對方的星座是:天秤 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :情緒化、愛吃醋 : 5. 問題發生的背景:交往已8年,最近在冷靜期。 : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 我們交往八年,本來已經同居,後來我因為工作因素搬離他家,但週末仍會回去。 : 期間男友一直與其他女生曖昧, : 三年前有一個女生介入我們,他們的關係一直持續到現在。 : 我一直很介意他和其他女生的關係,他對她們愈好我就愈怒 : 尤其是他一直對那個女生好,多次承諾不來往但是卻在我沒看到的時候一直來往。 : 我常常覺得他為了那個女生騙我。 : 所以變成我一直查他。會看他的手機、沒有登出的電腦, : 或是常常打電話查勤,只要他不對勁我就會狂怒。 : 他說他只是覺得那個女生很有趣,很喜歡跟她聊天, : 但是我偶然得知,他說那個女生陪他度過了很多難熬的時刻。 : 他說那些時候我只會跟他爭吵,他感到很疲累。 : 那個女生很崇拜他,他很喜歡這樣的感覺,但是我是個強勢的人,我沒辦法這樣。 : 我們已經超過一年沒有發生關係,讓我覺得很不正常。 : 去年下半年開始我們常常大肆吵架,我常常擺臉色給他看, : 他有時候會要我抱他,但是我只要想到他帶那個女生回家過,我就沒辦法忍下這口氣 : 今年一月我們兩度大吵,他說我們的關係早就名存實亡, : 電話不歡而散,傳訊息也都只回一兩個字。 : 後來他要我交出他公司的財務資料 : 並處理我家人朋友存放在他那裡等著投資的資金。 : 我覺得他已經放棄我了。 : 但是年前我問他是否能在他返鄉過節時到他家過夜看狗 : 他又托我照顧家中的狗 : 並要我好好想想,如果還想持續這段關係,要怎麼爭取他。 : 我到他家後發現那女生也來過。 : 他回家後我們見了一面,我還是告訴他, : 要我爭取他,或者我說,看我們該如何協調配合 : 那麼這樣的女生一個都不能再有。 : 因為這些其他的人,已經讓我對自己完全失去信心。 : 他沒有回應我,但是我們之後的互動變多, : 幾乎每天都會通半小時左右的電話, : 他會傳家中狗狗的照片給我, : 他也有一些生意上的事情委託我處理,或是幫我介紹更多的人脈資源。 : 但是他和那個女生還是常常見面,大概每週都會在一起兩三天。 : 我混淆了,他到底是要分手? : 還是要看他跟那個女生的狀況決定我們之間的關係? : 他要我爭取他,我要怎麼做? : 他現在到底是怎麼看待我的呢? : 謝謝閱讀。 謝謝閱讀,我幫你解答完了 →自己都自問自答,明白情況(要的只是拍拍而已) 我遇過這類似情況,都是想讓自己是受害者、無辜的人,期望加深對方的罪惡 往往沒人會因此而感到罪惡,接著自己越不甘心、不斷比較、煩惱 真的哪天出現奇蹟,他跟對方沒戲唱了,回到妳身邊時 可惜妳已經病了,他不再被妳信任 而妳的病也許會延續到妳的生活及下段感情,病入膏盲找心理醫生看看 不然趁早請妳當斷則斷,別讓妳的不甘心變成憂鬱症或是其他心理疾病 以上無關星座,遇人不淑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.218.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1426147449.A.3BC.html

03/12 19:28, , 1F
要慶幸只是交往,遇人不淑。他有別的女人你還去?

03/12 20:49, , 2F
推用心回文

03/12 21:19, , 3F

03/13 08:14, , 4F
謝謝你……