[心情] 有點悶

看板Libra作者 (屁萱)時間9年前 (2014/11/29 22:24), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 怒/哀 心情背景: 我是個天秤座女生 有個牡羊座朋友(女生) 雖然同班但是因為朋友才熟的 我自己覺得沒有跟她熟到可以分享任何東西 就只是比較好的同學而已 希望跟板友分享的是: 她是個只要看到誰有糖果餅乾什麼的就會過去要的人 Ex:「欸你吃什麼我也要。(強勢樣)」 剛開始想說就當交個朋友分享一下也沒什麼 但是到後面就變成↓↓↓ Ex: 有一次她問也沒問的抽我抽屜裡面的衛生紙,好死不死我裡面有放糖果 她就直接拿起我的糖果「欸我也要。」然後直接拿走... 還有一次家政課做蛋塔,剛好每個人三個 可是做完之後她還到處跟別人要蛋塔... (OS.阿妳不是也有幹嘛跟別人要,是怎樣別人的比較好吃嗎? 雖然我知道我是有那麼一點點小氣啦.. 可是我覺得還是要有一點基本的尊重和禮貌啊 而且那些自己就有也可以自己去買的東西搞不懂幹嘛一直跟別人要 如果有禮尚往來就算了,還一副那個理所當然每個人都欠她的嘴臉 幹嘛我欠你嗎 不想吵架翻臉也不想把氣氛弄僵 可是我好受不了啊!! 好吧可能是我的問題ˊˋ(嘆氣 謝謝大家看完我一連串又不是很重要的抱怨 (註:沒有針對所有牡羊座朋友唷!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.116.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1417271086.A.AE9.html

11/29 23:03, , 1F
(秤女) 跟沒有很熟的也不知道要說啥比較好ˊ_>ˋ

11/29 23:42, , 2F
<(  ̄︶ ̄)/(〒﹏〒o)

11/30 00:41, , 3F
<(  ̄︶ ̄)/(〒﹏〒o)

11/30 10:57, , 4F
不用看太嚴重, 牡羊本來就是這樣, 不舒服直接說

11/30 10:57, , 5F
他們會聽進去的

11/30 11:37, , 6F
完全懂!只有自己真的把對方當朋友才會大器!!!

11/30 15:36, , 7F
本身秤女,我身邊的牡羊女喜歡不分你我的熱絡感,

11/30 15:36, , 8F
你寵她一次她就會越來越超越你的底線,目前我是選

11/30 15:36, , 9F
擇劃清界線,冷淡保持距離,但真的有事會出手幫忙

11/30 15:36, , 10F

11/30 23:41, , 11F
我是秤男,會覺得那樣很不尊重人,可是我沒遇過那

11/30 23:41, , 12F
種狀況耶 ><

12/03 10:40, , 13F