[心情] 10/17 今天生日啦^_^

看板Libra作者 (你!已經被我叮住)時間9年前 (2014/10/18 02:23), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 不像過生日的樣子 心情背景:普普通通 希望跟板友分享的是: 我竟然忘要打,導致生日過了 這是本板第 6篇 也就是說,來這裡發文章是第六年了 沒想到又老了一歲 備註 2009 1 310/17 pigmouse □ [心情] 今天偶生日啦!!! 2010 2 1410/17 pigmouse □ [心情] 10/17 今天我生日 ^_^ 2011 3 2610/17 pigmouse □ [心情] 10/17 今天生日啦^_^ 2012 4 510/17 pigmouse □ [心情] 10/17 今天生日啦^_^ 2013 5 310/17 pigmouse □ [心情] 10/17 今天生日啦^_^ 2014 6 310/18 pigmouse □ [心情] 10/17 今天生日啦^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.136.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1413570206.A.8FB.html

10/18 18:06, , 1F
生日快樂唷! 巧克力(遞~ 要說成熟一歲!不是老 O.Q~

10/18 18:27, , 2F
生日快樂~~

10/18 20:05, , 3F
同天生日推一個~雖然過了還是祝你生日快樂

10/18 23:18, , 4F
同天,生日快樂!
※ 編輯: pigmouse (114.47.224.16), 10/19/2014 11:36:14