Re: [疑問] 有被告白的秤男最後成為紅顏知己的嗎?

看板Libra作者 (太陽花學運 大家加油)時間9年前 (2014/09/12 06:12), 9年前編輯推噓0(0019)
留言19則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(吃掉一些) : 原先訂便當的地方,不常換店家,吃到他都怕了~ : 我默默的接了這個工作 : 還把這份外工作處理到....同事們都滿意 甚至期待我要出什麼菜單 (威~?!) : 有同事說他是便當咖,因為只要有他出現,他們就有好吃的便當可以吃.... : (我只能說 為了秤男做的事 我都蠻盡心力的去處理 並樂在其中、深陷其中) : 我常說他的強項就是出一張嘴 : 不會直白的說出他的"指令" : 但聽到的人就是會把他說的話 撿起來做好 再回報給他.... : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 我很確定他知道我的心意 : 偶爾我會寄email給他 我跟他都裝沒這回事 : 可秤男卻會在聊天過程突然蹦出 妳要說出來 妳不講我怎麼會知道 : 妳一臉就心裡有話 快點說出來 到底要不要講 (是要嚇死我@@) : 跟他的互動,我感覺不到有曖昧的成份 : 他拿捏得很好,還是我沒自信的補腦過多,這我無法肯定 : 在冷戰的時候,我也曾想說,這對他來說是個機會,可以就此擺脫我 : 可我從沒想過破冰後 跟秤男的關係 更 密 切 了 : 板上有過 沒接受告白,最後當知己的嗎? : 有這種 話不講清楚的知己嗎? = =a 看妳跟秤男的關係,就算妳告白,他應該也不會讓妳太難堪吧. 至於能不能當知己,就要看之後他有沒有喜歡的人出現了, 有的話,妳可能會被冷落或是變成軍師吧. 有...有一直互噹,但是感覺沒特別說有曖昧成分的蠍女是好朋友... 沒接受告白,能不能當知己,感覺不是我可以選擇的,感覺是女生來決定的, 被告白的人感覺都很雲淡風輕...只是告白被拒的人,能不能拉下臉... 以上是個人想法...但是我是O型 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.141.128.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1410473546.A.409.html

09/12 11:39, , 1F
分不出我那位A型秤男是害羞還是打算把我當朋友,避

09/12 11:39, , 2F
而不談感情的事但平時聊天回我的話會讓我手足失措,G

09/12 11:39, , 3F
大指拉不下臉這部分,沒在我身上發生,反而顧慮太多,

09/12 11:39, , 4F
進退兩難!!G大的感覺由女生做主,但這一個銅板敲不響

09/12 11:39, , 5F
.....曾有同事直白的說「跟著我們去吃早餐,擔心會

09/12 11:39, , 6F
成爲電燈泡,打擾到我們」秤男回:「爲什麼要在意他人

09/12 11:39, , 7F
眼光隃纗D牽了手我就得娶回家,那我不就要娶好幾個」

09/12 11:40, , 8F
爲什麼要在意他人眼光隃纗D牽了手我就得娶回家(((

09/12 11:42, , 9F
難道牽了手((亂碼,更正

09/12 11:42, , 10F
聽完後 我的頭頂好多問號=_=a

09/12 11:48, , 11F
呃 我沒有牽手啦

09/13 01:58, , 12F
我也蠻多問號的...感覺就是他還不想定下來

09/13 02:15, , 13F
嗯…我那位秤男還不想定下來,另一方面,我還未達他想

09/13 02:15, , 14F
要的標準吧…maybe
不想定下來就會有還未達到標準的問題... 講實話,不想定下來的秤男蠻難搞的...可以躲一下,看看他會不會主動找妳樓.... ※ 編輯: giyoshi (174.141.128.49), 09/13/2014 02:21:20

09/13 02:37, , 15F
上星期工作方面有卡效率、人力,就這樣我被迫放三天

09/13 02:37, , 16F
假(我跟秤男上班日相同),我利用買便當的方式,陪他

09/13 02:37, , 17F
用餐待他休息時間結束我就離開公司,休假後第一天上

09/13 02:38, , 18F
班,秤男三不五時到我的工作桌來找我,現在我只能賭,

09/13 02:38, , 19F
部門重組後若不同單位,他到底有沒有感覺囉………