Re: [疑問] 被秤女移除臉書朋友了

看板Libra作者 (泰瑞)時間10年前 (2014/07/08 23:03), 編輯推噓5(616)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我又游出來啦 ※ 引述《Uballchien (Uball)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:否 : 2. 我的星座是:獅子男 : 3. 對方的星座是:天秤女 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : : 悶騷慢熱型 沒交過女朋友 已經很久沒有追求對象 悶騷慢熱,我有看錯嗎? : 5. 問題發生的背景: : 跟對方是同公司的同事 : 雖然是不同部門見面機會不多 : 但還是有業務往來 : 久了覺得對方的成熟優雅氣質讓我覺得很有興趣 : 所以就一直找機會跟她接觸(ex: 找她幫忙事情 or 分機打故意打給她找別人 不好意思,我說話比較直,你不願意看下去請 基本上看到這裡就知道沒救了。 : ps.發現天秤女的優雅氣質真的很吸引我 我很多位有意追求的對象都天秤座@@ 對於一個擁有優雅氣質的天秤女來說, 你所做的那一堆小動作只會讓人厭惡而已, 還有你說的姐姐很難追的部分, 讓我來幫你解解姊姊夢吧! 1. 請成熟一點 除非你是金成五鍋付成鍋台明之流,不然你用這種 方式接近姐姐,你覺得在職場上姐姐會覺得你很可 愛嗎? 2. 請成熟一點 當女性同胞已經表示為難的時候,請不要把NO當作 成YES,適時的離開會給人更好的印象。 3. 請成熟一點 追不到姐姐跟姐姐難不難追是兩回事,不要用這種 弱弱的藉口來說服自己,表示自己好像很受歡迎, 只是姐姐不喜歡而已。 啊,發文要跟天秤有關係 歐對,追天秤女就跟追一般的女生一樣, 如果你不是郭台明金成舞之流,表現的成 熟一點機會會至少從0%變成50%。 -- 德克斯特的實驗室裡 一些爆炸產生的黑暗死光 有個你沒見過聰明小孩 那是情侶法克~~ 但蒂蒂常常跑到那裏 ██◤─   ███ ███ 搞砸實驗 █◤\   ██████ ◤\     皿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.160.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1404831820.A.B25.html

07/08 23:09, , 1F
請成熟一點+1 (真的頗幼稚.....=_=)

07/08 23:42, , 2F
遇到自己有興趣對象本性就會表露無疑>"<

07/08 23:44, , 3F
那不就剛好說明人家不喜歡你的本性? 即使被你纏成功

07/08 23:44, , 4F
日後見到更多本性還不是GG.

07/09 00:19, , 5F
封鎖你剛好而且!錯就錯在雙方還不熟你是在盧小她什

07/09 00:19, , 6F
麼?疲勞轟炸啊!你又不是她的誰 看清楚ok!你這樣會

07/09 00:19, , 7F
讓秤女很厭煩 保證回不去了

07/09 00:23, , 8F
這個...妳噓錯篇了吧哈哈哈哈哈哈

07/09 00:25, , 9F
對阿 q大好可憐 好心po文回還被噓 邦補

07/09 00:52, , 10F
補血 那位噓的大大 該不會就是你刪的...

07/09 01:36, , 11F
補血 是啊噓文大大難道就是氣質姐姐?!

07/09 02:44, , 12F
幫補 成熟一點真的很重要!看不懂別人臉色很惱人QAQ

07/09 08:23, , 13F
標題已改。