[疑問] 秤女的心思

看板Libra作者 (vincent)時間10年前 (2014/07/05 12:00), 10年前編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:有的 2. 我的星座是:雙子男 3. 對方的星座是:天秤女 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :悶騷,一遇到喜歡的異性腦袋 容易打結,但平常可以很over 5. 問題發生的背景:同事間 認識約一年半 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 大家好 我和秤女認識約一年半,上次發文過有提到,工作若有一起做事的話會很親近,但前天 某一次因為秤女在結賬時發票打錯沒發現,後來客人回來的時候我接過發票看了一下 並且拿的距離也在他可以看到的距離,他卻把頭湊到我胸口前看讓我有點緊張... 事後我有問朋友,不過朋友說這有可能是習慣性動作,叫我別想太多 因為我工作的地方大多數是女生(包括gay)正常的男生只有兩個人,其中一個是我 但因為另外一個比較沒有機會跟他一起做事情所以我也無從觀察. 另外最近因為有一個跟他不錯的朋友跟她出去聊天,結果秤女問對方我是不是在追 另外一個女孩子....聽完我有點錯愕,意思是我的動作還不夠明顯嗎@@,我朋友 也有反問秤女覺得我如何, 秤女:不錯啊,人滿好的 感覺上就是這樣帶過了 目前有跟秤女出去過兩次,但不是單獨是還有和其他同事,但互動上交集也不多 秤女會因為誤會我想追另外一個女孩子而自己停下腳步嗎?(秤女和另外一個女孩是好朋友) 另外因為秤女最近工作壓力頗大,有什麼方式可以安慰他 或是在她心情不好的時候可以幫他嗎? 想到其他的再補充上來... PS.我發現秤女的笑都好可愛. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.117.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1404532834.A.7A7.html

07/05 12:13, , 1F
請問雙男是雙子還雙魚
抱歉,是雙子男,已經修改,謝謝提醒! ※ 編輯: timeregorge (218.164.117.115), 07/05/2014 12:34:19

07/05 12:39, , 2F
雙男路過 秤女真的超可愛

07/05 13:25, , 3F
有可能誤會所以卻步喔! 可以試著單獨約他出去看看

07/05 15:43, , 4F
我覺得如果已經喜歡就算誤會也不會卻步(只是對方女

07/05 15:43, , 5F
生在場時會很低調)不過只是有點好感的話,就會畫開距

07/05 15:43, , 6F
離…秤女路過

07/05 16:09, , 7F
遇到的秤女已經知道對我有好感,可是也卻步了 。雙男

07/05 23:03, , 8F
沒那麼喜歡吧

07/05 23:32, , 9F
就同事……。
我想樓上說的也沒錯 大概就同事而已 是我自己想太多了.. ※ 編輯: timeregorge (106.107.21.190), 07/06/2014 07:28:26 ※ 編輯: timeregorge (106.107.21.190), 07/06/2014 07:29:14

07/07 18:19, , 10F
你想太多了

07/07 18:19, , 11F
一般同事而已