[疑問] 被秤男搞得好亂阿

看板Libra作者 (月光族)時間10年前 (2014/05/23 13:58), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,近日我被這傢伙搞得心裡亂糟糟...... 對方是1006秤男 我是0808獅女 我們在同間公司上班 平常相處模式就是嘴炮模式開很強(我都是被他嗆爽嗆到回不了嘴的那個(柯갩) 我的疑問是 秤男會搞曖昧到互相抱著睡覺的程度嗎= = 之前因為318學運關係會借睡他家, 後來就越來越熟 下班會揪夜騎或吃宵夜 玩的有點晚就會睡他家(因為我家離臺北市有點距離,秤男家離公司離立法院都很近) 先前在他家也頂多打嘴炮或是一起看電影就各自睡了,幾乎我都睡床他睡地板,但他的床是只有床墊放在地上的,距離算近,所以常常他嘴炮我嘴到我回不了嘴都會直接出拳揍他(柯갩 但前幾天....睡覺睡一睡,他會爬到床上來抱著我睡(!!!!!!!) 而且是抱很緊的那種.....但抱一抱他又會滾回地上睡 這樣睡了兩天,第二天醒來他問我他怎麼會在床上= = 我說我怎麼知道...要問他自己 結果他說睡覺的時候誰會有意識...= = 還說大概是鬼遮眼吧.... 現在這情況我完全不敢告白惹 這隻秤男我煮半年了 結果煮成這樣是好是壞阿......... 而且我煮到後面感覺他有點把我當小女傭 他會叫我幫他整理發票對發票叫他起床縫釦子洗碗倒垃圾.....=_= 但有些我會叫他自己用或裝沒聽到哈哈哈哈 還是我煮法錯誤Orz 現在我完全毫無頭緒要怎麼下手..... 求高手指點T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.207.224.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1400824714.A.3E9.html

05/23 14:08, , 1F
我覺得已經熟了

05/23 15:01, , 2F
可起鍋了

05/23 19:25, , 3F
同時妳可能也要開啟女傭模式了XD

05/23 20:12, , 4F
推女傭模式XD 我們好懶~

05/23 20:34, , 5F
敢開口這麼多,把原潑當自己人了啦!就衝吧~

05/23 20:49, , 6F
可是我請他幹嘛 不管什麼東西他都只會跟我講不要一

05/23 20:49, , 7F
直拒絕我欸= =

05/23 21:32, , 8F
被吃死

05/24 02:31, , 9F
那我該怎麼撈這秤男QQ

05/24 23:05, , 10F
傲嬌大法啦...稍微冷一下,他應該會投降的

05/24 23:06, , 11F
前陣子才戰過雙子女神 每次都我投降...