Re: [疑問] 秤男到底在想什麼? 我該放手了嗎

看板Libra作者 (小羽毛)時間10年前 (2014/04/10 16:27), 10年前編輯推噓6(6010)
留言16則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《diiz (diiz)》之銘言: : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 看完他冷淡的回應其實心很痛 : 完完全全的把我當成一個外人 : 其實我覺得他對我好,應該是有某種程度的喜歡我 : (或著就像他說的,我喜歡他所以他喜歡我) : 但我真的束手無策 : 最近我真的也試著忍住暫時先不跟他聯絡 : 我想他都這麼說了我如果繼續,自己會變得很煩人 : 但又覺得如果我真的不聯絡了 我們應該就會這樣沒了 : (秤子不吃欲擒故縱這套吧) : 想問的是,那句話是真的單純需要冷靜一下,還是在婉轉的拒絕我,叫我放棄呢? : 也想請問秤男,這麼久了,他的心態是什麼? : 單純想要把一個喜歡自己的人留在身邊嗎? : 我還有希望嗎? 沒有希望。 單單純純只是朋友方面的喜歡, 所以每當妳要進一步時他就退, 當妳退後時他就進, 原則上就只是保持一個朋友間的距離。 老實說單獨出去唱歌什麼的, 真的沒有什麼好特別的, 就連單獨睡在同一張床上我也覺得沒什麼, 沒火花就是沒火花,再怎麼擦槍也不會走火。 (我知道有人不認同,不過我也沒打算讓這些人認同就是..) 如果妳還抱著想跟他在一起的心態跟他相處的話, 大概只有妳自己受傷的份, 或者是等到某一天他真的空虛身旁沒人太久, 也許妳有一些機會, 但原則上即便在一起也撐不了太久就是.. (是說我最近講話好像都有點毒..) 以上~ -- ╱ ╱ ╱╱ 那夜的故事…… 就存在這個不知名的流星中…… 只屬於妳跟我的……Memory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.171.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1397118462.A.849.html

04/10 18:20, , 1F
推就算硬在一起還是會分

04/10 18:25, , 2F
其實如果真的在一起分了我也認了,我知道兩位話都說的

04/10 18:26, , 3F
很明白也夠狠是想幫我,但我真的怎麼樣都放不下,有沒

04/10 18:26, , 4F
有可能其他方法能讓我們重新開始,比如說離開個一年再

04/10 18:27, , 5F
聯絡,讓他看到一個全新的自己?
如果妳真的想要的話,一年完全不聯絡, 甚至不要讓他知道妳的近況, 改變自己也是要一個全方位的改變, 至少要讓人有煥然一新的感覺。 但,重點是在於,妳要知道他不要妳的原因是什麼? 是外型、還是個性? 還是興趣? 如果妳不清楚這一方面, 那妳即使改變了, 又會變成是他要的嗎? 然後改變過後,那還是妳嗎? 終歸秤男要用吸引的, 其實愛情本來就要用吸引的, 誰追誰,感覺只是徒勞無功..(淚目 秤沒有那麼難搞, 反而是處自己本身比較難搞, 因為秤無法理解處在想什麼, 在無法理解的情況下, 可能會想去接觸, 但因為無法理解, 反而也可能出現畏懼跟不安, 這都是令人不想更進一步的因素。 (好吧,這段是我跟處交手後的感想..) 到後來好像有點離題了, 反正看前兩段就好了(笑 ※ 編輯: libraayu (1.165.171.97), 04/10/2014 18:42:20

04/10 19:55, , 6F
我真的...不知道他不要我的原因是什麼...我們認識很

04/10 19:56, , 7F
久, 也了解彼此,我們有一樣喜歡的東西,生活小習慣也

04/10 19:57, , 8F
相似,外型也比他之前女友強,甚至家庭背景都合

04/10 19:58, , 9F
我也承認處難搞,但在他面前我就真的只是一個一直傻傻

04/10 19:59, , 10F
在付出的人而已,一點都不難理解,我在想是不是反而太

04/10 19:59, , 11F
久了該有的火花也磨掉了?所以才想消失一陣子,

04/10 20:00, , 12F
但請問libra大消失一陣子真的是一種方法嗎?會不會反

04/10 20:00, , 13F
而對方還鬆一口氣,然後就這樣無疾而終連朋友都不是了

04/10 20:22, , 14F
真的很是很處女式的鑽牛角尖耶!!!!!

04/10 22:14, , 15F
愛情本來就沒什麼道理,也很難每件事情都解釋的清楚

04/12 14:18, , 16F