Re: [情報] 2/25 唐立淇天秤座運勢

看板Libra作者 (只想活得自由一點)時間10年前 (2014/02/25 02:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問為什麼唐立淇的星座運勢 我這樣一路往上看回去 跟家人都是不好的? 而我在家真的跟家人已經處不好很久了 而且我還真的受不了家人衛生習慣很差(完全中) 到底是什麼狀況..... >"< 大家也都一樣嗎? 最近狀況都在低迷嗎?(┘口└#) 好痛苦~到底什麼時候能撥雲見日....... o(〒﹏〒)o ※ 引述《libraayu (小羽毛)》之銘言: : 出處:唐立淇每日星座運勢 : 內容:晴時多雲 : 今天若是完美主義者就會很辛苦,很多狀況不能拖 : 延,但你卻被細節卡住,另外,這天容易被人質疑 : ,使你需要花很多力氣搞定狀況。 : 和家人相處容易擦槍走火且都是小事情,例如:為 : 什麼很髒,或碗沒有洗等等,建議你忍一下就過了 : 。 : 感情方面會很嚴肅、不浪漫,當心另一半很害怕。 : 適合柔和的粉色系。 : 晴   :5 : 晴時多雲:7+1 : 陰   :5 : 雨   :1 : 打雷閃電:2 : 這是哪一國的晴時多雲...~"~ -- \ > < / 林書豪加油 http://i.imgur.com/c6qgaJh.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.74.10

02/25 10:08, , 1F
對我家也這樣很久了!!!都不知道怎麼改善,跟他們講也

02/25 10:08, , 2F
沒用...

02/25 16:13, , 3F
兩個禮拜前還對家人大起肖...竟然把天秤逼到這樣QQ

02/25 19:19, , 4F
跟家人不好+1……………………

02/25 21:43, , 5F
跟家人關係時好時壞……

02/26 01:42, , 6F
我也是溝通好幾次都無效耶!>"<