[疑問] 他只把我當好友吧

看板Libra作者 (祕密)時間10年前 (2014/02/20 01:47), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
手機排版,請各位見諒 我是很被動的處女 (除非別人超明顯地讓我知道他喜歡我 否則我死都不會脫口曖昧的話) 他是我認識八年多還讓我搞不清 我究竟在他心裡哪個位置的秤男 看到版上很多大大說秤子喜歡一個人 見面會害羞 視線會偷閃 但會主動約人 聊很多就是不說喜歡你 也會主動地很明顯 可是我遇到的他 全都是表現得一半一半阿 我們這幾年每次約見面狀況大概如下 請秤子們幫我看看我對他到底算什麼 拜託惹(淚 這幾年都是我主動說要吃飯 他會立刻答應 然後我是比較不拖拉的人 所以就會在幾天或一個星期內 盯著他排好時間 定好時間之後 如果他必須改期的話 會很有誠意的提出下個明確的時間點 而且他會為了我擠出少少的三個小時 (我在台北他在台中 我們都很忙) 然後我們見面就只是聊生活 聊工作 聊電影 聊想法 還有我的八卦 可是他決口不提自己的感情 偶爾聊到也是淡淡的說曾經喜歡一個 可是距離變得太遠就沒再對別人動心 如果我想要介紹身邊的女生給他 幾乎不發脾氣的他會很怒 每次的見面 都是正經地聊天 看著他坐在對面 都是八年的老友了 也只敢盯著他的襯衫鈕扣 偶爾抬頭總會看到他看著我 但一四目相交就又各自錯開眼神 直到去年我和前男友分手後的飯局 他終於難得而且鄭重的重複很多次 說他會來找我吃飯 也有了一些肢體接觸 (不過也只是在行走時靠近了點 走在後面的他會貼到背或碰到手) 而且之後的臉書私訊也都會主動問我 是不是該吃飯了 然後相隔三個月 他主動提出的這次總算約好時間 只是這段時間我們私訊頻率也沒很高 一個星期一兩次 主動率一半一半 最近我和他抱怨一個追求者很煩 他問我 那會因為他的殷切動心嗎 我和他說不會以後 他居然比以前都還要積極的擠時間 以往他頂多是找他有空的時間出來 這次他居然會想要和老闆請假 (因為我之後要閉關念書 會有很長一段時間無法玩樂 誒 我真的不知道他一直喜歡的人 到底是不是是我 下次見面要用什麼樣的心情面對阿! (好吧我得承認我在空窗的一年多裡 發現自己被他的體貼給吸引了嗚嗚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.154.235 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.154.235

02/20 01:56, , 1F
恭喜,看來他心裡是有你的

02/20 02:14, , 2F
怎麼判斷的QQ

02/20 02:24, , 3F
你自己心裡有數,只是要人家幫你肯定而已

02/20 02:35, , 4F
或許有 可是真的很虛無飄渺

02/20 02:37, , 5F
對了補充一點 我妹曾亂動我手機 用我的 名義跟他告

02/20 02:38, , 6F
可是他看到以後是立刻回傳說:xx你怎麼了

02/20 02:40, , 7F
而不是馬上答應 可是事後聊天他又說我妹這樣很可愛..

02/20 05:09, , 8F
我覺得以秤男來說這不算很喜歡。你可能還要慢慢煮。

02/20 05:09, , 9F
看不太出來喜歡你

02/20 08:14, , 10F
如果我喜歡的人一直說要幫我介紹男朋友,我會很怒