Re: [疑問] 魔女秤男

看板Libra作者 (小羽毛)時間10年前 (2014/02/17 21:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qaqazz (Ling)》之銘言: : 對方:秤男,個性活潑、好聊,愛玩 : 自己:魔女,個性活潑,愛開玩笑 : 由朋友介紹而開始聊天,聊了將近三周,彼此每天從早到晚的問候, : 聊天內容甚為曖昧,週五第一次見面,他送我回家後, : 我先主動問他到家沒,也像以往聊天互動方式後道晚安。 : 但隔天醒來,他就沒再找我聊天了。 : 見面(算約會?)過程中,秤男都搶著要付錢,不過我堅持有些他付、 : 有些我付,因為吃夜市,我的食量蠻大的,不知是否嚇著他了? : 有爬文,秤男這樣的表現(沒再找我聊天)應該就是沒興趣, : 只是除了食量大以外,我的表現應該還行,長相也OK, : 不知道我哪裏做錯了?或該改進? 第一、可能長相感覺不對(這完全主觀,要問當事人才知道 第二、他要付妳實在不太需要堅持妳要付一部份 第三、可能聊天聊一聊發現不對tone或是丟球妳沒接到 特別是第二點.. 跟魔女前女友前期幾乎都為這件事在鬧不愉快阿...(遠目 : 突然都沒聊天實在有點空虛啊... : 手機排版請見諒^^ -- ╱ ╱ ╱╱ 那夜的故事…… 就存在這個不知名的流星中…… 只屬於妳跟我的……Memory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.171.168

02/17 22:31, , 1F
付錢的事情還好,我比較傾向是感覺不對

02/17 22:32, , 2F
不是說你長得不夠好或什麼

02/17 22:39, , 3F
應該是,我樣子蠻成熟的,他就是很學生樣

02/17 22:40, , 4F
單論外表是蠻不搭的@@
稍稍解釋一下,並不是說秤子就愛幫人家付錢, 只是愛好和諧場面的狀況下, 不喜歡搶著付或是為了小事有所爭執的那種場面, (不一定是大吵那種爭執喔,反正就是讓人覺得不和諧) 所以當他搶著付的時候,妳就讓他付, 再找時間補回來就好,也為下次約會做準備。 另外,外表搭不搭是一回事, 但秤子喜歡的類型又是一回事, 每個人有自己看順眼的類型, 所以在類型不對tone的情況下, 要發展的可能性確實相對低。

02/17 23:47, , 5F
樓上 應該不是這樣的

02/18 10:54, , 6F
我認識的秤男是堅持要各付各而且還說男生為什麼

02/18 10:54, , 7F
一定要幫女生出錢
※ 編輯: libraayu 來自: 1.165.171.168 (02/18 16:50)

02/18 21:49, , 8F
感情事就加油... 敢愛就不要怕受傷