[疑問] 成熟秤男要的是什麼?

看板Libra作者 (闆)時間10年前 (2014/01/03 17:55), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
秤男32歲、歷練豐富、白手起家的小老闆 以前跟很多美女交往過 我小他4歲、長得並不漂亮 他說他喜歡我是因為我很單純善良 他玩夠了、想認真跟我定下來 我有感受到他的認真, 除了對我很好、言談間也常說 "我們結婚以後*****" 我看板上大家說天秤好像比較冷一點 但我家秤男比我這隻蠍女還熱 他常說"老婆、我只愛你一個" "老婆、我下半輩子只想跟你過" "你是我這一生的愛、我想一輩子牽著你手" "老婆、謝謝你相信我、不嫌棄我的過去, 美女我看很多了、但你是最好的" 開車的時候、還常常對我唱情歌... 我通常只會害羞的微笑@@" 問題來了... 我對他很誠實、對感情的態度也很直接 比如說: 他前陣子很愛開玩笑的逗我... 我"老公,今天要見面嗎?你幾點要來接我?" 他「隨便呀、不見面也沒關係(笑)」 可是他明明想見面、他就想聽我說... "老公,可是我好想見你,等等來接我嘛" 或者牽手牽很久, 我說"老公,手好熱,我放開一下下" 他就甩開我手說"那不然我們分開好啦"(笑) 他就想看我緊張... 我知道他是開玩笑,可是常聽到這些負面的話,真的會不開心 昨晚在他車上,我就直接說 "老公,我要跟你吵架!" 他收起笑臉,看了我一眼 我說"老公,雖然我知道你是開玩笑逗我玩的, 可是你常常說那些話、我會不開心、 常常聽久了也會不安" 他「我逗你的,不是認真的」 我"我知道呀、但你想、如果你常說要分開, 哪天剛好我心情不好,回你說那就分呀。 兩人不就尷尬了" 他「我就是知道你不會那樣回我,我才會逗你的」(笑) 我"那你這是吃定我?欺負我囉?" 他「沒有沒有,我怎麼敢欺負你, 我以後不說了」 我"嗯,好" 他「那老婆大人還有事嗎?」 我"呃..沒事了"(呆滯) 他「吵完了?」 我"嗯,吵完了@@" 他突然大笑「哈哈哈,你這就叫吵架? 至少也要手插個腰吧?哈哈哈」 我嘟嘴"好啊、下次我會記得加入插腰的橋段!" 呃...然後2人就繼續甜蜜了, 不過他有把這事放心上, 之後就再也沒說這些我不喜歡的話語 問題是... 我的戀愛經驗並不多, 但很多經驗豐富的前輩都跟我說, 像我這麼直接,會被男生吃死死 我太容易搞定,男生會覺得很無聊、會不懂得珍惜 在我的想法是, 既然喜歡、就不想花時間去搞花招 事實上,他經驗比我豐富太多、 我想我用什麼招、他都很快看透吧>"< 像我這麼直白好嗎? 是不是該像眾多前輩說的 要有所保留、保持神祕、多些任性、難搞一點@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.113.222

01/03 18:00, , 1F
妳們相處看起來很好啊= ="是要改變啥.....

01/03 18:00, , 2F
別玩太多愛情的小把戲,直接單純是最好的..

01/03 18:11, , 3F
覺得你們相處沒問題+1 不用在意別人說什麼,兩人相處

01/03 18:12, , 4F
開心自然就好囉!^^

01/03 18:13, , 5F
你的秤男不就是喜歡你的單純嗎?維持原樣就好

01/03 19:43, , 6F
不用想太多~~

01/03 21:00, , 7F
直白得非常好...

01/03 21:22, , 8F
我現在也跟蠍女在一起,情況跟妳一模一樣XD

01/03 21:30, , 9F
他就是喜歡妳的單純呀!! 如果太難搞就不是單純了吧??

01/03 21:32, , 10F
可能以為妳要很"認真"的吵架! 結果...(疑!? 大心!!

01/03 22:14, , 11F
怎覺得妳比較像來放閃的(?)

01/03 22:47, , 12F
為啥看完後只覺的瞎了沒有感覺有人要跟妳吵架

01/03 23:36, , 13F
謝謝各位大大的回覆、你們讓我安心好多

01/03 23:36, , 14F
我決定要誠實的愛他、單純的只對他好^^

01/04 20:06, , 15F
我是秤男,我反而不喜歡拐彎抹角的,會讓我想很多