Re: [疑問] 我們有可能交往嗎?

看板Libra作者 (小羽毛)時間10年前 (2013/12/25 22:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dreamtoyou (茉莉兒)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : (1)我失戀過,我知道失戀很需要人陪,(上一段四年,剛走出來) : 這個天秤男很好,但他是不是一時的脆弱呢? 目前來說很有可能... 而且秤子剛分會很怕寂寞, 如果這時有談得來的人會比較黏一些, 邀約也會多一些。 : (2)這幾天的相處覺得他各方面都是我理想中的條件,其實想說如果能發展下去也很好 : 只是大家可以幫我分析一下天秤男通常這時候在想什麼嗎? : 因為我覺得我越來越在意他了,連上班都會不時注意line有沒有他的訊息= = : 想到昨天平安夜出去玩的時候也會不小心覺得甜甜的= =" : 我怕其實人家沒有感覺,是我太多情。然後我又不小心放太多感情。 建議目前遇到這個情況,還是再觀察一陣子比較好, 可以看看他是否會記得妳不經意提起的事, 是不是會在意妳說過的話, 其實就是一臉淡然的重視妳...(真矛盾) : (3)我該怎麼陪伴現階段的他會比較好 :) ? 陪他玩陪他聊.. 其實瓶秤很對tone的.. 也不用特別做些什麼~"~ : 感謝大家 Merry X'mas~by oldman~ -- ╱ ╱ ╱╱ 那夜的故事…… 就存在這個不知名的流星中…… 只屬於妳跟我的……Memory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.171.18

12/26 19:43, , 1F
推「一臉淡然的重視」

12/26 21:42, , 2F
感謝大大 今天的聊天中他真的好像有重視我說過的話

12/26 21:42, , 3F
平安夜那天在他車上問說有沒有抱枕想抱 他當時說沒有

12/26 21:43, , 4F
今天我們在約下次的約時 他說下次載我時會放抱枕:)