Re: [疑問] 和秤男迅速降溫

看板Libra作者 (我既是葉教授,也是博士倫)時間10年前 (2013/11/26 16:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看了妳之前的文章 這男的感覺是走感覺派的 一點不對就整個不對 問他也不講的那種 我看 妳就不用再為之前的錯道歉了 也不用問他壓力大不大 是不是不喜歡妳想分手 反正 就當作沒這回事 並且妳要作回剛開始認識他的那個樣子 應對也是跟那時一樣 不卑不亢 不需過多主動 同時因為之前有過讓他不信任的動作 (如:質疑他的異性交友關係 妳偷偷跟異性出去...) 所以 只要妳有活動時 我想主動告知是必要的 可以問他要不要一同參與 若他對該次活動有疑問就老實回答 一直若他對妳有抱怨或嫌棄 就聽他講 不表示意見也不反對 在心裡記下 有可能就改進 整個過程記得情緒無用 理性至上 同時不要讓自己失去一開始的風采 一直做到他軟化 開始主動找妳示好為止 參考看看 ※ 引述《versaceV (The Present)》之銘言: : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 : 2. 我的星座是:獅子女 : 3. 對方的星座是:天秤男 金星天蠍 : 4. 自己的個性:外人面前小貓 對自己人比較直接 : 5. 問題發生的背景:突然冷淡了 :D : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 秤男突然的變冷淡 最近都是我主動找他 他幾乎不會主動和我連絡 : 時間大概有一周了 一周前我做了讓他難過的事 : 他表面上非常平靜 而且沒有跟我說 只是把我和朋友的合照 : 放在我看得到的桌上 : 然後 我沒有戳破 因為不知道怎麼辦 感覺會越描越黑 : 他還是說愛我 : 裝做什麼事都沒發生 : 我很擔心 就跟他解釋說 因為他那天不在 而且我們吵架了 : 所以朋友約吃飯我就去了 吵架所以就沒跟他報備 對不起讓他難過 : 他沒說什麼....... : 只是後來就變得非常非常冷了 : 我傳了一些心裡話給他 '像是我真的很喜歡他 和他在一起很快樂 愛他之類的 : 他有比較好一點 這時候傳簡訊會回 我打電話會回 : 但不會主動聯絡了 大概一個禮拜 : 該怎麼辦呀 還有挽救感情的餘地嗎? : 問他會不會覺得和我在一起壓力很大 希望他快樂 : 但說這些似乎於事無補 : 他口頭上說仍想和我在一起 但行為已經在游離了 : 想請問各位大大 有沒有辦法挽回他的心呢? : 還是就讓他.......T T : 謝謝....!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.130

11/27 18:42, , 1F
好的 謝謝!!!!!! ^^

12/10 13:41, , 2F
感覺派又軟性+1 他正在掙扎受傷的那一點