Re: [疑問] 這樣算像天秤男的個性嗎?

看板Libra作者 (Dream)時間10年前 (2013/08/06 12:45), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
延續這個標題繼續寫一些想法 & 觀察 有時候, 就是發現天秤男就是死鴨子嘴硬又不承認, 在旁邊的我簡直氣炸!!! 如果說, 心裡真的在淌血... 為什麼不直接大方承認就好?! 和牡羊座的戲碼完全不搭嘎= = 牡羊座的女生其實遇到自己喜歡的人會主動追求, 什麼都很熱情. 反而是遇到不喜歡的人, 整個就是很冷淡... 以牡羊座的我來說, (不知道其他的牡羊女生是不是這樣) 其實, 很喜歡男生就是以很MAN的表態. 很直接表達, 我就是喜歡妳! (抱住) 做決定就是乾脆俐落不拖泥帶水, 會保護女生, 整個就是會很融化我的心阿!!! 事實上就是...黑系謀口零!!!(台語) 要天秤男耍MAN, 上演那種英雄救美的魄力, 簡直就是要湯姆克魯斯上演MISSION IMPOSSIBLE 5一樣的還沒上映. 也就是說, 要編劇編成這樣, 不可能. 還要在現實生活發生, 更不可能. 天秤男就是...優雅阿!!! 是白馬王子沒錯. 但是那個白馬王子太過於優雅, 吵架時候還可以輕聲細語, 實在是和牡羊座很不搭嘎. 可以請天秤男直接一點嗎? 為啥要讓心在淌血?!!! 後來的後來...我發現... 似乎有一種是... 淌血歸淌血... 反整血淌完了, 他相信著還有下一位出現. 是不是有一種心態...覺得... 如果沒辦法在一起就算了(?!) 似乎不怎麼強求. 喜歡的方式, 表達方式是很細小細微很平淡... 只能說...想要和天秤男生交往... 最首要條件應該是... 先了解他的浪漫方式, 還有他的表達方式 其實, 天秤男生...是好物!!!(流口水) 但是卻也容易因為不善了解天秤男時候, 變成一場錯誤. 難怪...我的天秤男都說... 他的浪漫細胞都被我打死了...orz 最後, 請善待天秤男吧~ 因為似乎在心裡有一種...既期待又怕受傷害的幼小心靈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.170.213

08/06 14:09, , 1F
推"了解就是好物,不了解會是錯誤",懂我的人怎麼還

08/06 14:09, , 2F
沒出現呢((泣
有時候不用急著對象一定要出現...緣分這種東西真的很奇妙. 只要你不要拒絕任何認識的可能, 一定會遇到. 和他交往之前, 我有六年都保持單身, 沒有曖昧對象. 管他追求對象追的多辛苦, 都懶的理. 他是我高中同學, 其實原本不熟, 大學也沒連絡. 直到出社會才有連絡才有重新交集. 原本在曖昧的我們, 也差點就選擇不要繼續交集. 但是...無法不承認的就是...會在一起的就是會在一起. 這應該有符合...天秤的...不強人所難吧?!

08/06 15:06, , 3F
秤子講出來的話容易有模稜兩可的感覺,其實這是天秤

08/06 15:06, , 4F
保護自己的手段..了解秤子的人會往好方向去想,反之

08/06 15:07, , 5F
往壞方向想,就會延伸出無限小劇場。
簡直Bingo!!!! 所以要怎麼往好的方向去想?!(跪求) ※ 編輯: bp61014 來自: 36.235.170.213 (08/06 16:26)

08/06 16:57, , 6F
所以要怎麼往好地方想?!當他罵你豬說你老嫌你醜時...

08/06 19:01, , 7F
原PO分析的狠正確

08/06 19:08, , 8F
天秤會在別人面前罵人醜罵人老好像也是蠻少見的...

08/06 20:00, , 9F
看是甚麼事情囉... :(

08/06 21:45, , 10F
不是別人面前 是向開玩笑那樣 只是我覺得是不是他

08/06 21:45, , 11F
雖然開玩笑 但也有點這個意思??

08/06 22:51, , 12F
那就當作他是開玩笑吧XD
天秤男應該不會在別人面前說自己的交往對象醜那一類. 但是!!! 如果天秤男悠悠地說 你應該要打扮一點漂亮一點這一類的話. 應該是要聽進去. 天秤男有愛美的個性阿!!! 當然都會喜歡對方漂亮一點, 讓他心動一點 不管他是開玩笑說還是輕描淡寫的說, 最好是聽進去. 因為天生就是愛美的他們, 希望對方可以用點不一樣的方式呈現在他們眼前. 最簡單來說, 有點是靠 感覺, 天生浪漫派的, 怎麼可能不愛美的人士物?

08/06 23:35, , 13F
才不會有人搶阿 我討厭跟別人搶東西
天秤男會擔心有人搶嗎? ※ 編輯: bp61014 來自: 36.235.170.213 (08/07 07:51)

08/07 10:28, , 14F
我從沒擔心過,會走的不會留下,我做好自己的本分就

08/07 10:28, , 15F
好了。

08/07 10:29, , 16F
有時候我叫女朋友打扮是因為我覺得她的美不只如此,

08/07 10:29, , 17F
但大部分時間我還是希望她穿自己喜歡的就好,我比較

08/07 10:30, , 18F
屬於那種跟她說,不要穿XX衣服就好。

08/07 10:30, , 19F
能跟天秤在一起一定不會差,只要不要讓另一半穿不搭

08/07 10:31, , 20F
的衣服,其餘隨便 XD (個人超愛女朋友穿休閒裝就好)
意思是說, 當天秤男說希望對方漂亮一點, 是因為覺得對方的美不只是這樣而已, 所以希望漂亮一點的意思?! ※ 編輯: bp61014 來自: 36.235.170.213 (08/07 10:59)

08/07 11:45, , 21F
至少我是這樣哈哈。這一句話正反思考意思就差很多咧!
不知道有沒有其他秤男對於 希望對方可以打扮的用意到底是什麼意思? 請大家多多說明 Thanks~ ※ 編輯: bp61014 來自: 36.235.170.213 (08/07 11:48)

08/07 21:22, , 22F
我家那位除非我穿得太露才會說"你穿得太誇張了= ="

08/07 21:25, , 23F
其他則是跟q大一模一樣 ....囧